neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Утренние приветы Арден корсе с наклейками на бортах от желтой на варшавке :)Я промчался и вдалеке только гудок услышал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привет Шурику минут 20 назад на внешнем мкаде, между Мичуринским и Ленинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Утренние приветы Арден корсе с наклейками на бортах от желтой на варшавке :)Я промчался и вдалеке только гудок услышал :) привет!!! это я был! Твой гудок слышал!И привет черной корсе на садовом - ставь диски скорее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 привет арден вектре беспилотной номер *177** у Комиса в 12-30! Пилот был внтурях)) Приве-е-е-е-ет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 V6 turbo, очередной раз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вечерние приветы корсявке Little Evil на Балаклавке - выглядит очень круто :)А затем во встречном направлении уже на Обручева Астре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привет астре, стоявшей в жесткой пробке на киевке в центр сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ... после зимней спячки кабрик достали .... кто увидет вот это --- дудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 На выходных там же стояла.....кто-хз....или тот же кого Гулез видел на 13-й Парковой или.....не знаю даже. Не Спорт и не Евгений К.....а больше вроде нет Астр в Измайлово и Гольяновоа как же я, я вообще на самой первой парковой живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В строгино припаркованная красная корсявка гси ШурикаПривет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Шурику минут 20 назад на внешнем мкаде, между Мичуринским и Ленинским Привет! Не заметил тебя... В строгино припаркованная красная корсявка гси ШурикаПривет)Привет! Чё не звякнул? Пообщались бы, я в двухстах метрах от машины был на шашлыках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Привет! Чё не звякнул? Пообщались бы, я в двухстах метрах от машины был на шашлыках... Да я торопился, и то в самый последний момент заметил машину)Сань в следующий раз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кто за мной ехал по ТТК мин 20 назад на арден корсе с желтющими фарами и рыжими квадратиками на бортах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Оставила под дворником арден Инсигнии бумажный привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Кто за мной ехал по ТТК мин 20 назад на арден корсе с желтющими фарами и рыжими квадратиками на бортах??Машина Насти Чаттерли. А вот продала она ее или нет, не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Машина Насти Чаттерли. А вот продала она ее или нет, не известно.На драйве2 уже у нее другой хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а как же я, я вообще на самой первой парковой живу.Ой,блин,точно!!!Настя продала....к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Оставила под дворником арден Инсигнии бумажный привет...Ага видел спс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Сколько ездил по люберцам ни разу не видел голубых диванов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ага видел спс )))и я видела...ай-яй-яй...хулиганьё!)Сколько ездил по люберцам ни разу не видел голубых диванов:)это бразильская система езды))))Сегодня в Подольске перебебикалась с арден Астрой (номеров не увидела, рамок не заметила и кто это не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 на минке в 0:15 с чьим желтком поздаровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 вечера бела синька орс на севастопольском недалеко от ашана была припаркована. 99й регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Привет астре опц в наро фоминске около макдака часов в 11 вечера) стоял около церкви ( пешком ), а ты на светофоре на черной ковке ag)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Привет!Астре опц в калужской области,вроде посигналил видел не видел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вечера бела синька орс на севастопольском недалеко от ашана была припаркована. 99й регионСпалили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты