fortius 126 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Привет!Астре опц в калужской области,вроде посигналил видел не видел )))) Если вчера в районе обеда на дороге в сторону Козельска, то это я был.... авто Вектра опс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Если вчера в районе обеда на дороге в сторону Козельска, то это я был.... авто Вектра опс приветДа вроде было часов 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня днём на Энтузиастов арден-астра 595 с завиниленным хромом - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 сегодня авария около беговой на трехе в районе 23-00корса арден стояла на аварийке вроде не пострадала ауди рпзнеслоизвини что не остановился тем более с гайцами разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Димон688 сегодня утром в 7:20 у метро Третьяковская=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Привет вчера белой корсе опц походу нб идишн с 2 трубами на полежаевской. Хорошовское шоссе 72к1 за углом от ауди центра )Выходил из подъезда видел тебя, ты еще с оранжевыми дисками был на синьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Видел сегодня ночью в час примерно "пчелу" у ты европа на аварийках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smut 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Если вчера в районе обеда на дороге в сторону Козельска, то это я был.... авто Вектра опс приветвот сколько нас собралось в Калужской области по дороге в Козельск в обед ехала Вектра синька, я ехал в строну Калуги, около базы мчс (или что там) пересеклись. Неожиданно было видеть в тех местах и сегодняшний привет корсе в районе славянского бульвара в область, привет Изменено 10 мая, 2012 пользователем smut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 вот сколько нас собралось в Калужской области по дороге в Козельск в обед ехала Вектра синька, я ехал в строну Калуги, около базы мчс (или что там) пересеклись. Неожиданно было видеть в тех местах и сегодняшний привет корсе в районе славянского бульвара в область, привет О точно... то я был, я тебе поморгал, мчал в Оптину Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Привет астре опц арден 995нм сегодня утром от нижегородки и на ттк. Я на клио рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера привет 2 Астрам ОРС:1)Красная с наклейками на порогах, около 20:00 в районе МГУ2)Арден, припаркованная во дворах на Ленинском, около ТТК.ехал на велике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 арден корса запаркованная у дома №10 по кутузовскому проспекту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера привет 2 Астрам ОРС:1)Красная с наклейками на порогах, около 20:00 в районе МГУ2)Арден, припаркованная во дворах на Ленинском, около ТТК.ехал на велике Ил и Стёпа наверно. На Ленинском подбитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Димон688 сегодня утром в 7:20 у метро Третьяковская=))) Привет, а я думаю что за Инсигния ОПС стоит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Утренние приветы Арден Синьке с номерами 111 на рубле-мкад-рига.Цвет бомба!Ты там прошмыгнул на съезд, а я чуть не купил себе с250, который заехав на "скоростную" эстакаду съезда на ригу, решил что ошибся и остановился в ноль :facepalm: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Арден, припаркованная во дворах на Ленинском, около ТТК.если на 19-шках и с тюнингованным задом, то скорее всего моя.. хотя до ТТК там еще 3 остановки от моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Утренние приветы Арден Синьке с номерами 111 на рубле-мкад-рига.Цвет бомба!Ты там прошмыгнул на съезд, а я чуть не купил себе с250, который заехав на "скоростную" эстакаду съезда на ригу, решил что ошибся и остановился в ноль :facepalm: :facepalm:с250 не едет - правильно сделал, что не взял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 В 14:00 на кутузовском пр.в сторону области двигалась арден корса опс с мультишним винилом))) и на новом арбате черная корса опс тонированная на глухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А это у нас на арден-корсяве ездит с приколоченным на заднюю дверь педобиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Sport,это HeaDLiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А это у нас на арден-корсяве ездит с приколоченным на заднюю дверь педобиром? это Антоха (Headliner) с башкой педобира на багажнике))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня утром на кутузовском пр возле д.14 была замечена припаркованная арден корса опс) и еще красная корса опс двигалась по кутузнику в сторону центра в 7:00 каждое утро палю её)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Привет Арден Корсе на ТТК у шмитовского (внутренняя сторона) сегодня в 7-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Привет вчерашней астре опц около метро войковская,был в магазе сначало услышал а потом тока увидел время было вроде часов 20-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Sport,даааа я такой В 10:10 по дмитровке в сторону центра корса со звездами феи по боку кто? Ее уже кто то описывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты