ionchic 46 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Чья инсигиня ОПЦ сарай белая стояла в четверг в Арманд авто?, кстати там же стояла новая синька ОПС арден-)))какая-то из них со сжённым сцеплением и корса нюрнберг эдишн стояла, сейчас уже нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) это пресс-правковскаямесяц-два назад манагер говорил, что ее давно еще выкупил кто-то из сотрудников. Одна из первых походу. Стоит там еще со снега. Внешне ушатан еще и бампер Изменено 12 мая, 2012 пользователем SiMuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Привет арден инсигнии на парковке Капитолия в 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мерива чЁрная ОРС *293** вчерась в районе Выхино - и здесь тебе бибип...извиняюсь за некоторый игнор - была в своих мыслях, тупо глядя перед собой на зад маршрутки...)))Сегодня на Кирова Диверсанта в час дня видела ...ты меня наврядли- я навстречу в мазде с собакой ехала.....короче очередной тебе привет!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 361 астра арден 197 регион со мной по дмитровке и на бескуду свернул кто? без губы и еще с затертым боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Приветы арден корсе с затянутым в черным капотом сегодня днем на ттк ->звенигородка в область.Пробка адский ад была :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Привет около 18:00 Корсе на Кутузе.В парке гулял?И привет арден Синьке с синей зеркальной тонировкой около 19:30 на ТТК в районе проспекта Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Видел neuro вечером часов в 20 на внешней стороне ттк, грустно плетущегося по дороге где был снят асфальт. Между дмитровкой и ленинградкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Привет Шурику на Рябиновой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Привет около 18:00 Корсе на Кутузе.В парке гулял?И привет арден Синьке с синей зеркальной тонировкой около 19:30 на ТТК в районе проспекта МираВо я слепой! Гуляли в яблоневом саду да :)Видел neuro вечером часов в 20 на внешней стороне ттк, грустно плетущегося по дороге где был снят асфальт. Между дмитровкой и ленинградкой :)Слепой еще раз!Я вроде и музыку тихо слушаю, а гудков не слышу и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мерива чЁрная ОРС *293** вчерась в районе Выхино - и здесь тебе бибип...извиняюсь за некоторый игнор - была в своих мыслях, тупо глядя перед собой на зад маршрутки...)))279 :)Спасибо, что ответила на би-би, на за твоими солнце-защитными стёклами никого увидеть не удалось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а кто на черной корсе катается VXR всявидел сегодня на лубянке в районе Лига Паб - когда хоккей смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Слепой еще раз!Я вроде и музыку тихо слушаю, а гудков не слышу и не вижу Я, во-первых, был на другой стороне, а, во-вторых, был на барже. Так что забей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 279 :)Спасибо, что ответила на би-би, на за твоими солнце-защитными стёклами никого увидеть не удалось!Ужас, Гена, прости, не признала!!!!) да ещё и номер криво увидела (твой-то я помнила)...Нельзя было так долго пялится на зад маршрутки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а кто на черной корсе катается VXR всявидел сегодня на лубянке в районе Лига Паб - когда хоккей смотрелЭто Толик скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Это Толик скорее всегоБомбил 279 :)Спасибо, что ответила на би-би, на за твоими солнце-защитными стёклами никого увидеть не удалось!Ген,а что на встречах не появляешься со своим любимцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Привет!Вектре опц около стадиона Локомотив!парковался около стадиона там и был увиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Привет арден вектре, ехавшей по Гончарной набережной в сторону центра в 9.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Шурику на Рябиновой)Где ты меня запалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 утром на ленке арден астра встречным курсом, Анвар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Где ты меня запалил?Светофор перед Рябиновой около магазина Метро! Правый ряд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Светофор перед Рябиновой около магазина Метро! Правый ряд))Ааааааа..... Усе понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 привет Вектре с наклейками на порогах - засекли на Андропова через мост в сторону метро Коломенская - Клаусс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 утром на ленке арден астра встречным курсом, Анвар? Не ,сегодня это не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 астра арден с афл а217рв,кто?:)) сегодня на заправка лукойла у коломенской)привет) это был я, заправляюсь только там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты