Yegres 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В субботу на партизанской припаркованная арден астра. Пизз тонирован даже лоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 16 мая на ТТК между Варшавкой и Ленинским побибикала МЧ на синей Корсе с379му,на меня удивлённо посмотрели)))) Я на голубенькой 5дверной Корсе Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я на голубенькой 5дверной Корсе Д поэтому и посмотрели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 поэтому и посмотрели))) вы такие недоверчивые к другим машинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 вы такие недоверчивые к другим машинам? кто Вас знает)) вдруг где то подрезал или что то отваливаться начинает)) а "другие машины" сигналить начинают)) и не понятно здороваться надо или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 вчера на новой Риге в пробке-тошниловке повстречал черную Астру ОРС с 69 регионом.... я его поприветствовал- посигналил(а би-би у меня с пропитым таким голосом)... так он шарахнулся от меня.... я еще би-би, так он вааще съехал на обочину и остановился ..... сам был на 140-ом ..... привет ему -- мож читает... рамок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 в субботу в 4:30 утра на ленинском проспекте в сторону киевки белая синька опц, рамок вроде не было на превед не отозвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 диверсант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 наши не? половина народу на сигах когда им сигналиш думают что ты дебил :) там про опц клуб многие не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 + у меня ощущение, что сигов уже гораздо больше чем вектр в Городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 на той неделе видела Астру ОРС *217РВ на Нахимовском) Кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 На той неделе,на индиры ганди притерли сигу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 походу Лис... (мухобойка)... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Смотровая-ВВЦ! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Смотровая-ВВЦ! :)сколько не был на ввц не видел там опилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 18.05.2012))) час ночи примерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 на той неделе видела Астру ОРС *217РВ на Нахимовском) Кто?))это был яяяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Привет арден астре сегодня около 20 00 в люберцах припаркованную около прудов))) Припарковался рядом)) номера помоему 595 точ не помню)) регион 199, клубные рамки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 сегодняшние вечерние приветы арден корсу на кутузике в центря стоял в область :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 На той неделе,на индиры ганди притерли сигу..И тут спалили, не притёрли . Девка нервная в колесо упёрлась 3 часа потерял . Сначала думал крыло помяла а нет повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня ночью около 1.00 на дмитровке встретил арден вектру ОРС номер *666** 150русбыл на пассате,сигналить не стал,да и рамок у тебя не былочестно!вот только без обид! объясни мне!зачем задние фонари закатывать синей пленкой (а может и краской)???да и к тому же для чего на стоп сигналы вешать СИНИЕ ЛАМПОЧКИ? ты когда тормозишь тебя не видно :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А я на мот пересел, достали пробки и Ж за рулём. Так что ловите приветы , вчера около 18.00 обрычал синию Астру с наклейками и рамками на пересечении Ул.Дмитрия Ульянова с Вавилова .Севодня с утра на третим транспортном перед Кутузовским жолтая букашка с наклейкой ОРС во весь кузов смотрелась классно. Далее Рублёво Успенское ш на пересечении с Подушкинским как обычно две синих Вектры ОРС тоже на них рыкнул ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня ночью около 1.00 на дмитровке встретил арден вектру ОРСномер *666** 150русбыл на пассате,сигналить не стал,да и рамок у тебя не былочестно!вот только без обид! объясни мне!зачем задние фонари закатывать синей пленкой (а может и краской)???да и к тому же для чего на стоп сигналы вешать СИНИЕ ЛАМПОЧКИ? ты когда тормозишь тебя не видно :facepalm: это старик нашего клуба кстати)) Тока ща не появляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кир,это Алекс,которому ногу ампутировали...только у него 777 было и 999 у драйвера...ну или наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты