g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 LIS-7777,на дмитрия ульянова я был, ты с девушкой ехал.. Я думаю че ты сигналишь вроде место есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера вечером в 20.30, Севастопольский пр., парковка РИО вектра арден.Сегодня в 8.40, развязка Севастопольского с ТТК, корса арден.Привет вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smut 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 сегодняшние вечерние приветы арден корсу на кутузике в центря стоял в область :facepalm:привет, проезжал тебя и стало жалко...пробка серьёзная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вот за такой машиной ехала сегодня утром по Севастопольскому) Посигналить постеснялась Номер 780 ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем syslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 syslik,Сегодня в 8.40, развязка Севастопольского с ТТК, корса арден. Привет вам! дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 syslik, Просмотр сообщенияdmimak сказал: Сегодня в 8.40, развязка Севастопольского с ТТК, корса арден. Привет вам! дада это была не я Эта ОРС кажется на ТТК умчалася))Я на обычной 5дверной корсе D езжу dmimak,голубенькая у меня мафынка,я рядом с вами тёрлась как из под моста выехали и до ТТК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет вектре опц в9-30 на рубле в жуковке, scratch - это ты был? Я позади ехал в 3-4 машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Лис а это не ты ехал возле меня и газовал на мотике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 syslik,Ну тогда извиняйте за обознатушки Вам отдельный привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 syslik, Ну тогда извиняйте за обознатушки Вам отдельный привет! и вам прифет ))))) живёте в моём районе или поездом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет на той недели на Нижегородке Астре Арден! я ехал в центр ты в область. Ответа не получил.Тролль?DrMemfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 и вам прифет ))))) живёте в моём районе или поездом ?твой это какой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) твой это какой7 Донской. Там где Севак начинается ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем syslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Донскойопачки, в одном районе живем! тока я в противоположном конце, на ленинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 syslik, Нууу... Или вы в моем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 арден астре 306 вроде нормер , у метро тимирязевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 седня гдет в 16.20 на шереметьевке в сторону ТТКсигналить не стал..дабы не пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 biBi,dmimak, ух тыыыы))) соседи нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати сегодняшние приветы Арден верке-сараю утром на филевской в сторону шмита ) я стоял на парке грелся на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Привет красной корсе орс *380**197, припаркованной на 2-й Бауманской. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Denis_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вчерашний привет Суслику из ресторана "Берлин" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет красной корсе орс *380**197, припаркованной на 2-й Бауманской.Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Инсигнии ОПЦ на профсоюзной!Белая очень сочно смотриться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А я на мот пересел, достали пробки и Ж за рулём. Так что ловите приветыВ куртке или косухе ездишь? А то изготовил бы с клубной символикой на спине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, кто себя узнает?)) ЗЫ. В качестве полуоффа: тогда же наблюдал вот такой классный и редкий аппарат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты