HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 арден астра (361 вроде) сегодня с парковки XLя отъезжал не помню во сколько , но примерно 7 часовчоу ты у мэня на районе забыл я нэ понал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера была замечена в 19:00 арден корса опс на Ельницкой ул. На транзитных номерах 50 регион))вся в идеале как с завода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Лис а это не ты ехал возле меня и газовал на мотике?Я, зарычу всех ;)В куртке или косухе ездишь? А то изготовил бы с клубной символикой на спине))Чаще всего в полной кожаной экиперовки и на спине есть оригенальная надпись SPIDI. Если только на мот клеить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вчерашний привет Суслику из ресторана "Берлин" ;) Привет получен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет вектре опц в9-30 на рубле в жуковке, scratch - это ты был? Я позади ехал в 3-4 машинах.Каэш я :) Кто там еще в такое время ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет астре орс арден с девушкой за рулем на ул михайлова в 10.35!)на биби отбибикалась)кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А я на мот пересел, достали пробки и Ж за рулём. Так что ловите приветы , вчера около 18.00 обрычал синию Астру с наклейками и рамками на пересечении Ул.Дмитрия Ульянова с Вавилова .Севодня с утра на третим транспортном перед Кутузовским жолтая букашка с наклейкой ОРС во весь кузов смотрелась классно. Далее Рублёво Успенское ш на пересечении с Подушкинским как обычно две синих Вектры ОРС тоже на них рыкнул ;)Один из них - я! Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет на той недели на Нижегородке Астре Арден! я ехал в центр ты в область. Ответа не получил.Тролль?DrMemfis Возможно я был.... отвлекся на беседу с другом и слишком поздно увидел корсу, ((( но всё равно я посигналил с запозданием 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Случайно смотрел ютуб и... )))Кто засветился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Козлодерня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 привет красной астре на мкаде от алтушки до волоколамки - нехорошо 180 ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет астре орс арден с девушкой за рулем на ул михайлова в 10.35!)на биби отбибикалась)кто?Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так рада была увидеть знакомые цвета, прям настроение поднялось!!! Машинка - красотка!!!!ну и многомного раз видели тебя на вектре черной (не ошиблись?) , живем на Коновалова, окна квартиры - рулят!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Привет арден верке с огненной аэрографией))) около м.рязанский пр. Поприветствовали друг друга) зачетно смотриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 и тебе приувет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В 18 часов видела Вектру ОРС сьехала с Ленинградки на 1-й Боткинский!))И у ТЦ Гагаринский, рядом с автосалоном фольксвагенов часто стоит красненькая Корса ОРС А053У* а третью букафку забыла)))))Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 арден астра на Щербаковке, хто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 арден астра (361 вроде) сегодня с парковки XLя отъезжал не помню во сколько , но примерно 7 часовчоу ты у мэня на районе забыл я нэ понал да? 361 моя бывшая наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 вчера вечерком на новой риге в области четко обошла черная gsi )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 вчера вечерком на новой риге в области четко обошла черная gsi ))))Во сколько? Мог и я быть, наклейки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 примерно в 7-9 вечераВо сколько? Мог и я быть, наклейки были?примерно в 7-9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Если в область, то я в районе восьми домой тошнил, если наклейки были по всему кузову и номера на задних стеклах то был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня утром на Варшавке в центр SSSR желтая корса с аэрогрофией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 neuro Сегодня тебя видел перед поворотом к Метро C&Cсам пролетал во втором ряду :)И сегодня в юж бутово красная корса опц 197 региона с бородатым дядькой.... на приветствие не отреагировал, тащился за мной до мкада.....хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 neuro Сегодня тебя видел перед поворотом к Метро C&Cопа ) я видимо в магнитоле капалсякаждый день я на этом повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 опа ) я видимо в магнитоле капалсякаждый день я на этом повороте блин, вот совпадение, а я каждый день проезжаю его ;)ты не копался, ты в метрах 50-100 от него был :)если увидел грязную черную вектру на темных колесах - это я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты