dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня с утра на Беговой видел Корсу (на фото видно ее вдалеке) - номер вроде 233 или 223 и тут же Астру на фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 корса арден утром на садовом в субботу:))и корса арден в пятницу вечером на заправке лукойла на садовом на коровьем валу...кажись неклубный)))))Уже второй день наблюдаю из окна астру ОПС с номерами *307СС белую матовую на Мичуринском у газпромовских домов! Привет тебе!))) овощь это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Очень часто вижу красную корсу опц с белой пленкой на вагоноремонтной улице припаркованна прям на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Очень часто вижу красную корсу опц с белой пленкой на вагоноремонтной улице припаркованна прям на дороге!!!тож ее там видел , она еще и на зеркалах обклеена вроде? дикий колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Инсигния опц арден часто стоит на проспекте Маршала Жукова в районе дома 16к1, чья?Моя стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Аватар у знакомой в вк)))) кто так удачно запалился?))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Аватар у знакомой в вк)))) кто так удачно запалился?)))))))Обычно я так всегда руль выворачиваю Вован)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Видел на Ленинградке бывшую Астру J UA Ту, которая желтая в обвесе. Машин жив, цел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 тока что на бибиревской корса арден меня обгудела. привет. по сторонам не смотрю, думал наших здесь нет))) ответил с опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Моя стоит Дом 9, там обитает астра опц -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Обычно я так всегда руль выворачиваю Вован))))так капот то не черный вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Что за прекрасный мужчина спас сегодня меня потерявшуюся с садового на русаковскую? на корсе опц с подсветкой заднего бампера?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Толик, это не с тобой мы вчера на Преображенке перебибикнулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Часто вижу Инсигнию OPC арден во дворе домов на Звенигородском шоссе 25 с2-3 - клубная?Вчера в вечером у марьинского экзиста подошел парень про сверловку на дисках BBS спрашивал (приехал на астре OPC с белыми динамиками) - наш? Если чО привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет вектре арден вчера в 18.20 на 1-ой Магистральной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Только что была замечена белая инсигния орс на Островной ул. д 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет вектре арден вчера в 18.20 на 1-ой Магистральной.и сегодня мы с ним посигналились на трешке в районе кутузовского в 8-30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Дом 9, там обитает астра опц -)Как нить подкатывай, поболтаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 корса арден утром на садовом в субботу:))и корса арден в пятницу вечером на заправке лукойла на садовом на коровьем валу...кажись неклубный))))) овощь это))Ахахах, почему овощь???)))))) Вроде ОPC...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 внешне то?)) крыша черная,капот черный, черные диски?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кого в субботу утром обсигналила на Халтуринской? Корса опц арден на аварийке с номером 395!!! Не первый раз виже в этом районе уже тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 внешне то?)) крыша черная,капот черный, черные диски?:)Ага!)))) значит с 13 этажа мне показалось что это OPC)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Да она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет арден астре сегодня в 9.00 на Архитектора Власова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 минут 15 назад синяя корса опц на севастовольском)) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты