TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Толик, это не с тобой мы вчера на Преображенке перебибикнулись? Со мной, в догонку гуднул, увлечен был дорогой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Утренний привет вектре с кем пересекнулись в 9 утра на садовом в при выезде из туннеля на Маяковской, успел махнуть рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Только что замечена арден астра опс на крылатских холмах около бизнес центра)) на черных дисках с клубными рамками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_Palkin 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 арден астра на 11-парковой у 25 дома, цвет колес хороший ,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 dmimak, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Приветы белой инсигнии vxr на ттк сегодня вечером в пробке в сторону кутузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет красной корсе гси сегодня в 20:30 где то на мкаде между реутов и шоссе энтузиастов... Номеров не помню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 neuro, привет-привет, это был я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привет красной корсе гси сегодня в 20:30 где то на мкаде между реутов и шоссе энтузиастов... Номеров не помню))))Привет-привет! Так и подумал, что это ты... В районе 21.30 перед Новорижским шоссе пересеклись с Арден Астрой! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martisia 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) , привет! красная с белой пленкой, это наша .) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Martisia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 синька белая 808 припаркованная вчера) и вектра арден в 9 вечера по метромосту в сторону вернадки ехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера часов в 17.45 где-то, на Садовом я выезжал из тоннеля в районе Маяковской, а арден Корса заезжала. Привет тебе, номера не успел разглядеть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 видели Кисску на волгоградке перед текстилями шла в оласть...Ленчик мы были в белой астре, Олька тебя спалила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 минут 30 назад видел вектру арден около метро полежаевская. номер 234 или 236 вроде. были наклейки на стёклах)О! Этож я! И тебе привет!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 видели Кисску на волгоградке перед текстилями шла в оласть...Ленчик мы были в белой астре, Олька тебя спалила... Опачки! вот чуяло моё сердце, что я с "вашими новыми колёсами" где-то должна пересечься)))) ПРЕВЕД!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Только что замечена арден астра опс на крылатских холмах около бизнес центра)) на черных дисках с клубными рамками)))) это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Привет арден сиге опц сегодня на волгоградке в районем 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martisia 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Очень часто вижу красную корсу опц с белой пленкой на вагоноремонтной улице припаркованна прям на дороге!!! Это не плёнка! это покраска! :)))Видел 3 раза синюю вектру на Дмитровке, каждый раз в одном и том же месте в пробке на выезде на МКАД, в сторону Ленинградки. :))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Martisia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 привет еще раз вчерашней арден астре на живописной 28 в районе 17 часов, я грел тачку, поморгались)) и желтой корсе опц на мкаде у крокуса в районе 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 нет, времени нет...кстати, чей стоял в четверг вечером на парковке Золотого Вавилона в Отрадном??тоже видел его в Золотом Вавилоне вчера... Это Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрка 35 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера на Мичуринском 551,Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Встречными курсами на 3ем кольце арден верка перемахнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В 7 45 на Улице Мневники (Звенигородское шоссе) встречными курсами разашелся с Corsa OPC (желток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В 7 45 на Улице Мневники (Звенигородское шоссе) встречными курсами разашелся с Corsa OPC (желток)О_ооткуда он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Привет арден сиге опц сегодня на волгоградке в районем 18:00Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты