Чудо 235 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Арден вектра 177 регион 98. У Золотого Вавилона на ВДНХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Ага видел что махали))) я отморгался))) еще видел несколько разных астр арден в районе магазина Русь и арден корса с большой наклейкой на бортах на пятницком ш. Помахались))Корса с наклейками на бортах это Вика!)) тоже в митино обитает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Арден вектра 177 регион 98. У Золотого Вавилона на ВДНХО, превед! :) А я что-то не видел никого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 О, превед! :) А я что-то не видел никого:(Да я был за тобой в 3-4 машины позади. А потом ты уехал в сторону центра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 желтая корса с черным капотом у авто 49 на дмитровке утром примерно в 11+что покупал запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 на паркинге Карусели в бутово, около 17часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Привет арден астре 955 у дома 12 на Ленинском проспекте около 8 вечера. рамки клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Приветы сегодня днем красной верке кажись 911 номера, на трешке от ленинградки до звенигородки немного прохватили желтая корса с черным капотом у авто 49 на дмитровке утром примерно в 11+что покупал запчасти? новый хозяин видимо тарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Привет вектре на волгоградке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Арден Вектра на Кутузе в центр проехала около 18:30, номер чота не распознал.... 8-ка, кажется там была..я был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Верке Арден на газпромовской заправке на мкаде алтушка! Что с дверью?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Вектре с кем разминулись на Рублевке у МКАДА в области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Верке арден на эвакуаторе на МКАДе в районе Алтушки 15 минут назад.Alpo??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 не, моя под окнами стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это моя разбита, муд на джипе захотел на заправку заехать со второго ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 вечерний привет вектре на 1905 в пробке за фурой стояла с наклейками на задней левой форточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я был! Тогда привет тебе! :) Уж что что, а вектраводу вектравода вдвойне приятно встретить, чего греха таить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Утренние приветы SSSR на Варшавке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Превед на мкаде походу Шурегу свернул в Мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Видел сегодня днем клубную Астру ОПС 584,ехала от кремля по фрунз. набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Привет побибикавшей красной корсяве на нижегородке вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Превед на мкаде походу Шурегу свернул в Мажор.Привет! Не, я В Тринити свернул... А ещё привет пенсионеру на черной Вектре ОПЦ, без рамок и наклеек, мимо которого япроехал перед тем как тебя встретить... Ему не бибикал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Привет Вектре с кем разминулись на Рублевке у МКАДА в областиЭм.. либо я либо V6TurboТогда привет тебе! :) Уж что что, а вектраводу вектравода вдвойне приятно встретить, чего греха таить)))Ага Чистая на 19шках секас.. Я свою тоже на даче намыл и попал в дождь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это моя разбита, муд на джипе захотел на заправку заехать со второго рядаПрими собалезнования от меня и Бодрого Фея.Привет Илюхе Wrong......ты был свидетелем моего провала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это моя разбита, муд на джипе захотел на заправку заехать со второго рядаблиииин! сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты