Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Арден астре 584 в Шуваловском привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Привет 16.06. Корсе красной на ТТК около 14:30 перед поворотом на нижегородскую. Номер толи ХЕР толи ХУР :)))) Привет! Номер у меня ХУР... Привет красной корсе gsi, поворачивающей в Мячково в 11 часов. Привет! Ты на R что ли ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 :Привет! Ты на R что ли ехал? Да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Да :)Бикнул бы штоле... Можно поздравлять с обновкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Бикнул бы штоле... Можно поздравлять с обновкой? Я хотел сделать ручкой, а ты вроде не повернул лицо )) Поздравлять можно. Уже месяц катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я хотел сделать ручкой, а ты вроде не повернул лицо )) Поздравлять можно. Уже месяц катаюсь.А должен был повернуть? Ну да ладно, поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Цвет правильный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Что-то у меня в районе много корс на выходных появилось :)Привет красной корсе (GSI вроде), в субботу, номер вроде ХУР или ХУК или как-то так :), в матвеевке стояла около рынка.В субботу же, тоже в матвеевке, синяя корса с наклейкой 26 во весь бортИ только что в давыдкого была замечена припаркованная корса кирпичного цвета, похоже на нюрбургринг эдишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Что-то у меня в районе много корс на выходных появилось :)Привет красной корсе (GSI вроде), в субботу, номер вроде ХУР или ХУК или как-то так :), в матвеевке стояла около рынка.В субботу же, тоже в матвеевке, синяя корса с наклейкой 26 во весь бортИ только что в давыдкого была замечена припаркованная корса кирпичного цвета, похоже на нюрбургринг эдишн.Да ХУР у меня номер!!! Привет! На ринок хадиль панимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 видела Мерседес Дяди Пети - сумасшедший тачан! А сам Петя тот еще рахер всем привет, кто меня видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 .... да уж -- прокатил Марго, так держалась, шо чуть дверную ручку не оторвала и кусок кожи из сидухи не выдрала.... ....дело было в Куркино..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Арден астре 584 в Шуваловском приветПривет:) в гости заезжал?:)Видел сегодня днем клубную Астру ОПС 584,ехала от кремля по фрунз. набережнойХеллоу:) фиесту заметил!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Привет синей астре в районе ш. Энтузиастов примерно около 14-15 часови тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Привет арден корсе припаркованной в Северном Бутово около поликлинники ЦК, номера не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 утренний привет черной вектре что повернула на улицу КороленкоИ тебе привет! То пусто, то густо. В эту же пятницу ехал обратно с работы по большой черкизовской, видел двух довольных ребят в арден верке на транзитах. Ждём новобранцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Да ХУР у меня номер!!! Привет! На ринок хадиль панимаешь... Как фрухтики? Рядом обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Как фрухтики? Рядом обитаешь?Харачо! Да, я на Очаковском шоссе живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Харачо! Да, я на Очаковском шоссе живу.Сосед значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Привет девушке блондинке на корсе опц с рамками клуба в районе деревни Кузьменки (Между Чеховом и Серпуховом :)А также привет астре опц красного цвета в Серпухове с рамками драг рейсинг или как-то так!всех видел в субботу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Привет красной корсе ГСИ с наклейками федерал на МКАДе. Шестера адово жарила передом мной после Ленинградки Где вы наклейки федерал берете? Привет-привет) Да, шестера гонка просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Впервые увидел Корсу NE ОРС Очень-очень крутаяСегодня недалеко от сретенки в 10 утра. Клубная,да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 привет корсе опц без фар на садовом в 12)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Привет разрисованной корсе на стоящей у метро беляево и привет вчера арден корсе на остравитянова.А привет еще с утра на Ленинском черной Астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 привет красной корсе опц на малой пироговке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 20 мин назад желтая корса опц выезжала из ТЦ Щука! Не успел посигналить(( привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вчерашний привет черной астре в 18:15 на походном проезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты