HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Привет корсе арден на дмитровке во дворах около 13 отделения милиции) выезжала в сторону дмитровки!аэрография была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) аэрография была?)Видел только левый бок машины, я во дворе стоял) не тонированая точно!)Время около 22.00 было Изменено 25 июня, 2012 пользователем k0mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Утренние приветы oleg_RRR все на том же отрезке ТТК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Дааааа,к автозапчастям у метро Свиблово))) я поздно понял что это турба за 5машин передо мной,потому не гнал)) ты повернул и я после тебя прямо проехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 в субботу около 1700мск у дженсера на мкаде рядом с носовихой корса арден, рамки мажор, стояла намытая вся такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В районе 12 на улице Курчатова Meriva OPC. Првиет водителю и пассажиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Астре ОПС арден в 10.30 утра на уральской - амурской )))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Астре ОПС арден в 10.30 утра на уральской - амурской )))приветGem наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ,я по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сегодня красная Астра ОПЦ припаркованная на улице Берзарина в районе дома 10, номера не увидел! Привет тебе, я рядом работаю!)))А также привет арден синьке припаркованной на Маршала Жукова рядом с домом 20!! Мимо проезжал!) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Alex_Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ,я по ходуПо икшинской улице в районе лемза и лианозовского молочного завада вимбиль данн)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 По икшинской улице в районе лемза и лианозовского молочного завада вимбиль данн)!?дав 17*30 вектра арден по внутреннему в районе беговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Астре ОПС арден в 10.30 утра на уральской - амурской )))приветага здароф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня днем на парковке завода Ферейн(Нагатинская 1) арден корса опц. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В районе 12 на улице Курчатова Meriva OPC. Првиет водителю и пассажиру привет-привет :by: Рад встречи,а то чет одни не клубные постоянно попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ага здароф))я так понимаю ты часто там ездиешь? )))а я живу на камчатской )))завтра опять поеду так же)) в комис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Astra arden 888 в гольяново у кладбища сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня в 7:30-7:40 на внешней стороне садового у баррикадной красная корса орс с наклейками, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 я так понимаю ты часто там ездиешь? )))а я живу на камчатской )))завтра опять поеду так же)) в комисда я там работаю)Astra arden 888 в гольяново у кладбища сегодня вечеромсалют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Мы тебе бибикнули на верке орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 885 арденчик на первомайке, ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня красная Астра ОПЦ припаркованная на улице Берзарина в районе дома 10, номера не увидел! Привет тебе, я рядом работаю!)))Это наверное таже,что у 7кор3 стоит,тоже его часто вижу,но он не в теме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smut 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 привет астре, на дубининской в шиномонтаже, стояла все выходные на обновке дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 привет встречной корсе вчера на Ленинском проспекте в 20.30! мой сигнал не услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Это наверное таже,что у 7кор3 стоит,тоже его часто вижу,но он не в теме(Аааа, ясно тогда! Эх, столько народу не в теме оказывается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты