Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 оксана шоле...или культяев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 оксана шоле...или культяев)вряд ли... я думаю это казимедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В сааб центре стоит чья? и в 5 часов на алтушке помахались с веркой опц в сторону области , кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 красной корсе опс - внешний мкад от волгоградки до гольяново - привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Аааа, ясно тогда! Эх, столько народу не в теме оказывается!)Тут их на районе много таких :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 приветы! :) вчера вечером на Кантемировской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Утренние приветы oleg_RRR все на том же отрезке ТТК :)ага, привет привет, на том же месте в тот же час ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Дядька на черной вектре г/н 041 на ТТК:) Меня он не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 camel, привет земляк кисловодчанин, неожиданно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 пРРРивет! да, действительно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня в 8-20 на просеке от главное аллеи до 4го кольца в пробульке в сторону центра ехала корса рейстайл, красная 3д, со спойлером большим и обвесом, наверное ГСи, рамки были. был ксенон (а че теперь его ставят штатно???), номера ХОХ 197 или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Привет арден корсе на 18 катках на развезке Вёшек алтуф))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Привет красной корсе минут 40 назад на Народного Ополчения :by: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня в 8-20 на просеке от главное аллеи до 4го кольца в пробульке в сторону центра ехала корса рейстайл, красная 3д, со спойлером большим и обвесом, наверное ГСи, рамки были. был ксенон (а че теперь его ставят штатно???), номера ХОХ 197 или типа того.По времени и описанию tenKe, но номера ваще не совпадают Ксенон штатно не ставят, но в AFL грех не вколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Около м.Третьяковская в 7-30 помоему Диверсант на белой Корсе, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Около м.Третьяковская в 7-30 помоему Диверсант на белой Корсе, привет!Здароваа я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Приует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Приуетжара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 кто такой нарядный на звенигородке в сторону центра стоял? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Около м.Третьяковская в 7-30 помоему Диверсант на белой Корсе, привет!Здароваа я тебя не видел Да, да засветился - я тоже видела вечерком в Люберцах.. Сегодня утром в районе метро Китай-город в пробке Астре Арден *535** ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Привет Вектре универсал вчера на ттк в 18-20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ПриуетВидели в районе Бауманки ее)Привет астре на 48 транзитах с утра на красноказарменной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Арден корса *016** на волоколамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Арден корса *016** на волоколамке Может 019?? И в районе 15 автобусного парка?? Это я)))Еще в митино уже 3 раз палю красную корсу aknota с мятым богажничком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 А, ну значит 019 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты