HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 вчера видел арден тигру (последний кузов) с выхлопом сзади как у корсы , по набережной около кремля ехал , не успел зафотать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 черная корса с серьезным мужиком за рулем))с рамками,номер на 4 вроде начинается...на люсиновской в пробке из центра стояла утром в 8.30 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 приветы! :) вчера вечером на Кантемировской Я так и понял по улыбке, что надо здесь искать.. Привет!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 вчера видел арден тигру (последний кузов) с выхлопом сзади как у корсы , по набережной около кремля ехал , не успел зафотать(я тоже ее лицезрел пару раз, на кузнецком мосту стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 черная корса с серьезным мужиком за рулем))с рамками,номер на 4 вроде начинается...на люсиновской в пробке из центра стояла утром в 8.30 :)Серьезный мужик?Не это не я,хотя приметы сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ну может мне так показалось спросонья))))я пешеходом переходил,не успел в стекло постучать,ты проехал переход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня в районе 10:30 на ярославке встречными курсами с жёлтой корсой OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 привет астре опс арден с круглой банкой, а так же привет корсе опс красного цвета (рамки что-то crew), которые питались в маке на каширском д.12 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Привет улетает в родные Люберцы - две ОРС:Чёрная Астра у гаражей, без номеровАрден Корса у Дженсера *262** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Видел вчера инсигнию Опц цвета арден в районе 6 вечера ехавшей по эстакаде с Риги на внутренюю сторону МКАД И сегодня возле метро митино красная Корса опц с рамками и наклейкой и мятой задней крышкой багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 красная Корса опц c мятой задней крышкой багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Astra OPC red 414 в 19:30 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 привет астре опс арден с круглой банкой, а так же привет корсе опс красного цвета (рамки что-то crew), которые питались в маке на каширском д.12 :)На астре я был) корсу тоже потом заметил! Тебя не видел,шпион)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 На астре я был) корсу тоже потом заметил! Тебя не видел,шпион))я припаркован в 100 метрах был :) около школы досааф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Видел чёрную GSI рестайл вчера на шмитовском в сторону области около 19:30. Сам стоял на белой GSI в сторону центра. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Только что на Лётчика Бабушкина в центр Верка арден с каким-то рисунком на крышке багажника. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 кто в поселке "капитан" в тульской области стоял у цементного "завода" ?)))) на 17х колеса астра арден с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Чёрная Вектра минут 10 назад на МКАДе в районе Осташки мне морганула дальним.Ответил аварийкой.Не ОРС,рамки не клубные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 вектра арден вчера на ул.свободы в сторону областиехал тебе на встречупосигналил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Чья корса арден на ораньжевых снежинках стоит во дворах на ангарке??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 видел Шурика в Комисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Кого 5 минут назад обсигналила на Вешняковской улице? арден астра на черных дисках номер транзитный, кажется 670! в ответ ничего не услышала!! только странный взгляд((( может зря так напугала человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Astra OPC red 414 в 19:30 привет Остоженка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Остоженка? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Привет Арден Астре ОПЦ на Верхних полях седня в районе 18:30встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты