Stepan_Kapusta 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Привет синему турбоовощу, минут 40 назад, на Шереметьевской улице. От белой субару.А че так медленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4o 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Если с наклейкой улитки на крышке багажника то был я))) много нас в машине было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Чья корса арден на ораньжевых снежинках стоит во дворах на ангарке??))) привет, моя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_Kapusta 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Если с наклейкой улитки на крышке багажника то был я))) много нас в машине было))Багажник не видел)) все больше в зеркале заднего вида наблюдали тебя)Кстати, едет неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 в четверг на госпитальном валу Астра арден вечером около 18:30 в сторону семеновской на рамка астраклуба. чувак с бородой, потом уехали на кирпичную.вчера вечером столая корса арден на 13й парковой во дворах в районе 27х домов. обклеена рекламой типа строй арх инжиниринг.еще кого-то видел, но не помню уже)))кто живет на щелчке в доме 79 на красной астре с 97м регионом? видел миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 кто живет на щелчке в доме 79 на красной астре с 97м регионом? видел миллион разОн здоровается кстати на дороге,но не в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Еще вчера видел астра опц арден 5Д в Реутове вечером, на европейских номерах.около молодежной улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 привет, моя :)Ну я уже понял вчера к тебе на мпсКЕ подьезжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Астра ОПС между северным и южным бутово на пьяной дороге! Привет тебе от пропустившей тебя вектры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Мериве безпилотной в тушино, напротив 15 ТМП! Забавная такая телега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Синька арден 050 в Астраханском переулке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 вектра арден вчера на ул.свободы в сторону областиехал тебе на встречупосигналил тебепривет! заметил в последний момент рамки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 привет! заметил в последний момент рамки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас в клубе есть красная Мерива ОРС? Или это что-то новое?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 рамка астраклуба. чувак с бородойспорт шоле отрастил)) астра опц арден 5Д не бывает) покрасили может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 спорт шоле отрастил))не бывает) покрасили может?)Фень ты знаешь какая фигня бывает, еду дворами в районе полежаевской, мне на встречу едет новая ГТС в арден, я чуть голову не свернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 значит горынычу не померещилось...это гтц была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а он типа недоступен для заказа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А у нас в клубе есть красная Мерива ОРС? Или это что-то новое?)вот это эсклюзив! я четсно скажу про красную не слышал, по ходу кто-то еще нашелся) ну и ANTONIO вроде в курсе про все меривы был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а он типа недоступен для заказа?)Ну как бы да! Я сам все перерыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Живу на полежке, вижу иногда эту ГТЦ арден нью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Живу на полежке, вижу иногда эту ГТЦ арден нью.я работаю тут... подскажите где искать - пойду прогуляюсь может сфоткаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Видел ее пару раз в районе пересечения Народного Ополчения и Жукова, то есть не совсем близко от самого метро Полежаевская -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Видел ее пару раз в районе пересечения Народного Ополчения и Жукова, то есть не совсем близко от самого метро Полежаевская -)Объявляем фотоохоту на него!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты