dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Видел ее пару раз в районе пересечения Народного Ополчения и Жукова, то есть не совсем близко от самого метро Полежаевская -)я ща как раз еду к этому перекрестку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера вечером на молодогвардейке Корса Арден разворачивалась, из окна качалки наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 10 минут назад видела на Варшавском шоссе проехала новая Астра GTC OPC, ну и красотааааааааа :)Клубная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 так гтц или орс?)))орс еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Может просто пленка синий хром?http://www.artautostudio.ru/files/image/gallery/BMW-M5-blue-chrome/IMG_1171.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 вот это эсклюзив! я четсно скажу про красную не слышал, по ходу кто-то еще нашелся) ну и ANTONIO вроде в курсе про все меривы был..Я про такого не слыхал( Вроде всех знаю..... Что то не припомню,чтоб красные привозили к нам.. Мейби оттуда кто притянул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не блистела она))Ну цвет такой как Арден! Крашеная что ли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Приветы арден корсам на щелчке в центр в 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 спорт шоле отрастил))не бывает) покрасили может?)Пред-предыдущего кузова она. Год эдак третий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Только что на трехе, черная, матовая астра 364. Классно смотрится, побибикались... Едем измученные из Тулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Привет Арден Астре ОПЦ на Верхних полях седня в районе 18:30встречными курсамиИ тебе привет!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Привет машине Сатариала, в АБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Приветы арден корсам на щелчке в центр в 19.30наверное я был )))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Видел сегодня корсу черную опц по горьковке в сторону москвы в районе 12.00 - 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я про такого не слыхал( Вроде всех знаю..... Что то не припомню,чтоб красные привозили к нам.. Мейби оттуда кто притянул.....думаю притащили да... номера новые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет сегодняшней Инсигнии ОПЦ стоящей на стракалужской улице,там где одностороннее движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а чья верка сарай такая не приветливая? в Ю.Бутово катается с неработающими поворотниками подрезающая всех на право и на лево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 думаю притащили да... номера новые были.Я тоже собирался красную тащить ( вариант хороший был,так то арден хотел) но выцепил последнюю тут п.с. Должен по идее проявиться или тут или там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 кто в поселке "капитан" в тульской области стоял у цементного "завода" ?)))) на 17х колеса астра арден с рамками с799со197,кто?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Фень ты знаешь какая фигня бывает, еду дворами в районе полежаевской, мне на встречу едет новая ГТС в арден, я чуть голову не свернул!ОБЪЯВЛЯЮ ФОТООХОТУ НА ГТЦ В ЦВЕТЕ АРДЕН, про который тут речь.ЗА фотографию данной машины - приз.Какой еще не придумал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ОБЪЯВЛЯЮ ФОТООХОТУ НА ГТЦ В ЦВЕТЕ АРДЕН, про который тут речь.ЗА фотографию данной машины - приз.Какой еще не придумал :)как всегда,пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Арден астре привет на красноказарменной в сторону набережной сегодня утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 как всегда,пицца могу освежители в авто намутить или еще что-то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ОБЪЯВЛЯЮ ФОТООХОТУ НА ГТЦ В ЦВЕТЕ АРДЕН, про который тут речь.ЗА фотографию данной машины - приз.Какой еще не придумал :)))) Я уже вчера фотоохоту объявил на неё!) Тоже в этом районе работаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 могу освежители в авто намутить или еще что-то такое)Хорошие?в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты