Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 красной корсе опс - внешний мкад от волгоградки до гольяново - привет))) Привет! Мне показалось что у тебя машина как-будто в блестках вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Она у него и есть вся в блестках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 сегодня на измайловском шоссе в 8-20 в сторону центра красная гси с девушкой за рулем, черной крышей и мультяшным котом на багажнике. овоща пугать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ОБЪЯВЛЯЮ ФОТООХОТУ НА ГТЦ В ЦВЕТЕ АРДЕН, про который тут речь.ЗА фотографию данной машины - приз.Какой еще не придумал :)Так! Я тоже в этом районе частенько бываю!)В 12,00 -12,30 на внешней стороне садового от курского до старой басманной корса арден Х8*5УЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Phoenix сказал: кто в поселке "капитан" в тульской области стоял у цементного "завода" ?)))) на 17х колеса астра арден с рамками с799со197,кто?:)) нашел))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21607328-eded03.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Бывшая паркерсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 да ладно?друг фея так быстро продает?тогда продает дороже чем купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет владельцу Корсы NE стоявшей с утра у входа в Тринити на 47 км МКАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Синему Вагону Инсигния ОПЦ привет около поста ГАИ седня в районе 17:00 Люберцы над мкадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет Арден Астре 888 в районе Преображенки сегодня в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет! Мне показалось что у тебя машина как-будто в блестках вся ну да )) так оно есть )) некоторые трут пальцами не знаю зачем )))она так и зовется - спренжелс )))Она у него и есть вся в блестках)тссс )) для многих это загадка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Приветы Арден Корсу вчера вечером в Кунцевско-Рублевском дворике, капот в пленке, все дела.Хедлайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Приветы Арден Корсу вчера вечером в Кунцевско-Рублевском дворике, капот в пленке, все дела.Хедлайнер?обижаете , у меня не плёнка а аэрография слющай да не меня там не было и не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Привет вчера opc-clubu на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Привет вчера белой Астре ОПЦ в пробке на внутреннем садовом кольце между Таганкой и Павелецкой часов в 19.30-20.00, я на внешнем пролетел мимо! )))Еще сегодняшний привет Астре ОПЦ, стоящей на поворот рядом с метро Полежаевская в 8.30, ехал во встречном направлении!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Привет вчера белой Астре ОПЦ в пробке на внутреннем садовом кольце между Таганкой и Павелецкой часов в 19.30-20.00, я на внешнем пролетел мимо! ))) насчет времени уверен?)))я там проезжал в 18.10, в 18.30 уже в сокольниках был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) насчет времени уверен?)))я там проезжал в 18.10, в 18.30 уже в сокольниках был)Да, я в 18.10 только на Народного Ополчения с работы выезжал!)))Если в Сокольниках, то ты получается по внешнему как и я ехал, а он по внутреннему в пробке ползал!)Но все равно тебе привет как соседу!)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Alex_Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 а,ну да...значит не орс это была)))Но все равно тебе привет как соседу!)) соседу?))я в сокольники мячик пинать езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня на дербеневской набережной арден Корса на клубных рамках. Подехал сзади, посигналилпоморгал, реакции ноль. Через 10 минут чуть дальше арден верка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 а,ну да...значит не орс это была)))соседу?))я в сокольники мячик пинать езжу)Точняк ОРС, я боковым зрение запалил сразу!)Ааааааа, ну тогда просто привет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Точняк ОРС, я боковым зрение запалил сразу!)есть две 1.8 с бамперами и порогами от орс))) на одной даже тормоза сините от орс вроде) и 19е динамики.на другой 17я черная ковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 есть две 1.8 с бамперами и порогами от орс))) на одной даже тормоза сините от орс вроде) и 19е динамики.на другой 17я черная ковкаНу вот фиг знает кого видел!))) Пронёсся очень быстро мимо! Ну чёрная ковка это чувак с Мичуринского, почти каждый день его тачку вижу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ну чёрная ковка это чувак с Мичуринского, почти каждый день его тачку вижу.))) ага,раньше девушка была) других белых астр пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ага,раньше девушка была) других белых астр пока нет)Ого, а разве белая Астра это редкость??? О_о )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 вообще белых астр орс в снг нет:) только нринг едишн в европе и англии и арктик едишн в англии с панорамой. моя была синяя когда-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты