Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 вообще белых астр орс в снг нет:) только нринг едишн в европе и англии и арктик едишн в англии с панорамой. моя была синяя когда-то..Понятно, сэнкс за инфу!) получается астры ОРС только арден, красные и черные? Или еще что-то забыл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 серебристые еще.но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Чья Астра Арден стошестьдесяттретьегорегиона стояла сегодня недалеко от ТЦ Гагаринский?к970хк163 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 не клубная машинка случайно? нашла у себя на районе недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 корса арден в 8 утра проехала по нахиме на варшавку в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Привет синьке опц на старокалужской!!!Встал рядом стобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Утренние приветы Арден Корсе на ТТК в районе развязки с Кутузой в область :)Я на работу спешил, бибикнуть и моргнуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера вечером, часов в 7 NERO припаркованный напротив метро электро заводская. Потом в районе 22.00 на шоссе энтузиастов красная корса номер 837, заезжал на заправку и через 50 метров арден корса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера вечером, часов в 7 NERO припаркованный напротив метро электро заводская. Потом в районе 22.00 на шоссе энтузиастов красная корса номер 837, заезжал на заправку и через 50 метров арден корса :)Это не Неро около электрозаводской был, а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В 20:45 привет реактору на рязанке в районе выхино, в сторону области)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Девушке на Merive opc всретились на каширке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Привет черной астре опц 376 на парковке Рио ночью. видимо тоже пошел человека-паука смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я про такого не слыхал( Вроде всех знаю..... Что то не припомню,чтоб красные привозили к нам.. Мейби оттуда кто притянул.....да, что-то необычное :) не может быть сильно стилизованная под опц?Привет Девушке на Merive opc всретились на каширке! привет-привет :) когда же уже ее доремонтируют... Изменено 7 июля, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 да, что-то необычное :) не может быть сильно стилизованная под опц?Нет opc самый что ни на есть! Стилизованная под орс это моя бывшая Мерива (там половина орс,половина имшер) видимо в регионы уехала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Инсигния опц арден в новокосино примерно в 20.20 привет) Был на дукати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Это не Неро около электрозаводской был, а я Значитпривет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 вчера в 11 примерно в строгино около мкада желтая корса опс парковалас возле дома,я блин искал дом и случайно увидл корсу,в багажнике что то красное светилось=)сорри что не подьехал спешил блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 да, что-то необычное :) не может быть сильно стилизованная под опц?привет-привет :)когда же уже ее доремонтируют...угу везде одни ремонты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Привет! на смотре в районе 8 вечера астра арден на черных снежинках с синей полосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Кто мне на белой а3 помигал на трехе вчера? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Нет opc самый что ни на есть! Стилизованная под орс это моя бывшая Мерива (там половина орс,половина имшер) видимо в регионы уехала.........вот как раз вспоминая твою и решила поинтересоваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 кто сегодня на красной вектре с буквами ттт в южном порту был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Инсигния опц арден в новокосино примерно в 20.20 привет) Был на дукатиПриветПравды бвл не я за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в Люберцах астра с клубными рамками, номер 663Остановились у палатки на Интернацианалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты