0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А кто вчера на вектре правильног цвета со мной по мкаду до варшавки ехал? У меня черная верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 привет Вектре Арден номер 101 пару часов назад на МКАДе в сторону Ленинградки, надеюсь не напугала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В 20:45 привет реактору на рязанке в районе выхино, в сторону области))Ты где был? я тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 привет арден вектре вчера на парковке Мега Белая Дача 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 привет арден вектре вчера на парковке Мега Белая Дачао, меня уже на обновке запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера от Ржева и в сторону Москвы, арден Астра *135**197.Приветы от черной астры -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 о, меня уже на обновке запалили )) ваще первый раз я даже с фоткой привет передал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ты где был? я тебя не видел...Я в сторону центра ехал, тебе позвонил, тел был отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет серебристой Астре ОРС в Моск. области в районе поселка Н.Гуслево :) Ехал на дачу, был удивлен встрече.. Клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет серебристой Астре ОРС в Моск. области в районе поселка Н.Гуслево :) Ехал на дачу, был удивлен встрече.. Клубный?Скорей всего бывшая машина моего бывшего соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня в Люберцах астра с клубными рамками, номер 663Остановились у палатки на Интернацианалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я в сторону центра ехал, тебе позвонил, тел был отключенВидимо на прямой звонил, я сейчас на другом, смотри ЛС)Скорей всего бывшая машина моего бывшего соседа бывшая машина, бывшего соседа , какое то масло - масленное...может вы еще - бывшие друзья?! о, меня уже на обновке запалили +1 ВЕКТРА ОПЦ в ВАО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 +1 ВЕКТРА ОПЦ в ВАО))) вао - самый опц-шный райончег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Утренний привет корсе на преображенке и еще одной корсе на трешке в районе хорошовки в сторону кутуза, юноша с девушкой мчал неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 чья на пятом донском проезде астра арден блу регион 163 с битым передним бампером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 это ктой-то на желтой корсе у меня под окном сейчас стоял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет арден зафире вчера на парковке капитолия на севастополльском. Гос номер 780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 о, меня уже на обновке запалили Леша, теперь готовься к постоянному палеву )) и все будут знать, что это именно ТВОЯ Вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Привет арден корсе вечером была припаркована около дворца бракосочетания на совеловском)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 это ктой-то на желтой корсе у меня под окном сейчас стоял?))на красных зорях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 на красных зорях? ага, в том районе)) с парнями ты стоял?)) прям рядом с моей гси остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ага, в том районе)) с парнями ты стоял?)) прям рядом с моей гси остановилсяс красной, да :)я ее там часто видел, но чего-то на рамки не смотрел, все как-то по делам и бегом!если так, то приветы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 с красной, да :)я ее там часто видел, но чего-то на рамки не смотрел, все как-то по делам и бегом!если так, то приветы :)а у меня и нет рамок))привет и тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 астра арден вчера в три дня с коровьего на внутр садовое выезжала. номер АСО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Привет серебристой Астре ОРС в Моск. области в районе поселка Н.Гуслево :) Ехал на дачу, был удивлен встрече.. Клубный?оО тоже видел вчера эту астру в том же районе, когда гнал на дубну купаться, но решил что с похмелья привидилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты