scratch 104 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 привет двум астрам арден в Митино на кругу выезда на МКАД-север: одному побибикала под мостиком, другой мило беседовал с гайцами, номера транзитные. И Вектре Арден с водителем в футболке цвета арден в районе 19.30, пробиравшейся с Ленинградского проспекта на шоссе - среди черно-бело-серой массы она сверкала чистым цветом...опять расстраиваюсь и скучаю по своей приветы. на Вектре скорее всего я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Привет химику в Люберцах у макдональдса около часа назад и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вчерашний привет:Астра арден в обед мимо гостиницы Балчуг.Никите,новому хозяину машины alex1990Астре арден регион 36 от Ярославки до Гольяново чётко прокатились.Ты так и не представился :-(Астре арден на Измайловском шоссе в центр в районе 20:30,поморгались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Привет Желтой корсе на парковке у трибун Moscow Raceway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Привет Александру в "Дженсер-Люберцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Привет Астре арден полчаса назад на съезде с Энтузиастов на главную Аллею....видимо тебя вчера видел на Измайловском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Корса арден около Театра Советской Армии припаркованная, около 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 хаба ОПЦ сараю вектры, вчерась на МКАДЕ между рублем и ригой...был пассажиром в овоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Привет Желтой корсе на парковке у трибун Moscow RacewayМожет, на Садовнической? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Может, на Садовнической?Не,это на Формуле Рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Не,это на Формуле РеноДафак, я третий день путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Желтой корсе на парковке у трибун Moscow Racewayэто GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Астра в Сокольниках в 8,55 перетянутый капот 36 регион ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Суббота 16:33 Ленинский встречными курсами с арден вектрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 химику в Люберцахнехреново так занесло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Вчерашний привет:Астра арден в обед мимо гостиницы Балчуг.Никите,новому хозяину машины alex1990Астре арден регион 36 от Ярославки до Гольяново чётко прокатились.Ты так и не представился :-(Астре арден на Измайловском шоссе в центр в районе 20:30,поморгались.И тебе привет тут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Шурегу на Moscow Raceway=) шляпа крутая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Леха Ректор привет, как всегда на том же месте..почем рейлинги брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Астра в Сокольниках в 8,55 перетянутый капот 36 регион ПРИВЕТ Он на Щелчке живёт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Леха Ректор привет, как всегда на том же месте..почем рейлинги брал ?Привет, ты чего там спал с утра, я тебе обсигналился...Это давно было уже не помню, тебе на Синьку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Диверсанту привет! Только что по Шоссейной проехал мимо меня на синем коне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Диверсанту привет! Только что по Шоссейной проехал мимо меня на синем коне!а ты на чем была ..??? че не сигналил ?Привет, ты чего там спал с утра, я тебе обсигналился...Это давно было уже не помню, тебе на Синьку надо?я не слышал саунд ИНФИНИТИ решает=)))))думаю насчет рейингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я не слышал саунд ИНФИНИТИ решает=)))))думаю насчет рейинговя понял что думаешь на какую машину??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Шурегу на Moscow Raceway=) шляпа крутая)И тебе привет! Да, старался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Привет арден сиге на пересечении Вернадки с Удальцова в 21.15!) обсигналился и руку высунул, но в ответ ничего не получил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты