Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Во вторник на галушкина Акселю , и вчера походу там же тебя же видел или другую вектру опс арден около 18 00,Привет!Рад был встрече! Второй раз не меня видел - я далеко не там был в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Выезжал в начале девятого с Борисовских, сзади пристроилась Астра Арден х828хх, обогнала, побибикала и ускакала) Думал, наши, а рамки - дженсеровские! Ну решил за ним втопить)) В итоге зачотно погонялись....от Борисовских до Нахимовского минуты за 2)))) Может, это все же наш? Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Сегодня, в Митино, на пересечении Митинской улицы и Дубравной, в районе 16:40-17:00, была запалена черная Vеctra ОРС универсал, жаль что номера не успел запалить, поморгались, кто это был? Изменено 4 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Это был ты)))это ни разу был не я, т.к. в это время моя машинка у родителей стояла.... разве что батя брал покататься, только документы на машинку у меня всегда с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Сегодня ночью чОрная ОРС *091**177 от Ударника и до Добрыненской по Полянке... Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Delirium666, видел твою астру вчера на стоянке на селикатной. ведь "666" то ты вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) сеня в районе 16:40, в усадьбе Архангельское, запалена вектра орс *098**! Сознавайтесь кто решил прогуляться там, при таком количестве народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо сам там прогуливался Изменено 5 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 в 8:30 на варшавке в сторону области пролетела черная вектра опс лайн, а за ней через секунд 10-15 астра опс арден блю с номером 111 кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Delirium666, видел твою астру вчера на стоянке на селикатной. ведь "666" то ты вроде)Ага, я))) Привет!Сегодня около 8 утра по Ярославке в сторону Королева пронеслась Астра Арден Блю. Хотел побибикать, но стоял в пробке в Москву-решил, что не так поймут))А около 9 Астра А.Б. *867** припаркована на улице, параллельной Бориса Галушкина.(по которой пробку объезжают)Привет обоим!:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 да запалил вчера на мкаде красную опцу, там еще номер 56 был на стекле приклеен 8))) странно но человек подехал сзади и даже не поморгал... мож не признал оцу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Помидор однака наверное:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 сеня в районе 16:40, в усадьбе Архангельское, запалена вектра орс *098**! Сознавайтесь кто решил прогуляться там, при таком количестве народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо сам там прогуливался Это Аксель:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 В 13.15 на Шереметьевском встретил Корсу ОРС, *081** минут за 15 доехали до Алтуфьево, слегка повжигав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 В третий раз вижу Астру ОПЦ напротив текстильного, что рядом с Донским Монастырем. Номер всё время забываю)) Наш или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 В третий раз вижу Астру ОПЦ напротив текстильного, что рядом с Донским Монастырем. Номер всё время забываю)) Наш или нет?Не наш, он там постоянно стоит, один раз даже встретил с хозяином который проводил меня недоумевающим взглядом, когда я его поприветствовал...Привет Джоржику сегодня на Садовом в районе Павелецкого около часа назад. Сигналил тебе со встречного потока, но бесполезно!Да и Компрессор стоит всё там же на Шаболовке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Привет. Я не слышал чот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ЗаПаЛеНо в Красногорске у "трубы" 8)))ПривЭд 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ЗаПаЛеНо в Красногорске у "трубы" 8)))ПривЭд 8)))Ну ты хоть подошел к "включенной" машине?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера в 19:05 запален Georgio_OPC у м. Павелецкая, входящий в продуктовый магазин Вроде ты был Видел со спины, метров с 50-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера в 19:05 запален Georgio_OPC у м. Павелецкая, входящий в продуктовый магазин Вроде ты был Видел со спины, метров с 50-тиФига се, я в это время спал дома после трудового дня))) двойник?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Фига се, я в это время спал дома после трудового дня))) двойник?)))Выходит да ...блин, рельно был похож, но со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сегодня в 8 утра арден астра... Русаковская набережная... номера не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сеня в 9:00 запален, вроде как Витамин,в Митино, ибо он повернул на Борышиху, номеров не увидил, но судя по машине- он это!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сегодня в 8 утра арден астра... Русаковская набережная... номера не видел...Как раз в это время я по ней ехал и передо мной еще одна ОПЦ арден 928, но не наш вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Как раз в это время я по ней ехал и передо мной еще одна ОПЦ арден 928, но не наш вродетебя не видел, а он с черной тонировкой на стоковых 18-шках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты