оlkab 492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 DrMemfis,приз гони))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Арден Астре с перетянутым капотом и 36 регион и от меня привет, и тоже на Щелчке от БП до Монтажной)Также привет вчера около 19 в районе Бауманки белой синьке опц, пересигналились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 О корса знакомая, хозяйку зовут Вика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Привет красной вектре на доброслободской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 DrMemfis,приз гони)))))я обещал приз. могу подгнать) Тока вот пока не знаю что))) Освежители для авто могу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Олька получает статус "СЫЩИК КЛУБА"!!!!Апппппппплодисменты!!!! :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 гтц не доделанная какая то без обвеса конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 смысл такой переделки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Привет! сегодня в люберцах инсигнии опс побибикали друг другу)) в 6:30 утра) наверное диверсант! а там хз может и не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 даздаровая думал это вчера было=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Привет! сегодня в люберцах инсигнии опс побибикали друг другу)) в 6:30 утра) наверное диверсант! а там хз может и не он)Ах вот кто ездиет в Люберцах на бело черной Корсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Привет Желтой корсе на парковке у трибун Moscow RacewayЭто я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера парковка РИО. Кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Это я спалился Тогда тебе двухдневный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Привет красной вектре на доброслободской Привет привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Бывшая корса aknota стоит на митинской улице возле ТЦ нептун)) вся чистая и намытая)) с мятым багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 SpeedRunner, и тебе привет! Ещё не прослулся, поэтому не сразу тебя увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я думал яя вчера там же ехала тут без номеров=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Boshin,от Ржева на Ардене это ты был? -)Если ты, то как тебе стык старой и новой дорог, который сделали дорожники? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Boshin,от Ржева на Ардене это ты был? -)Если ты, то как тебе стык старой и новой дорог, который сделали дорожники? -)Не, я тебя щас в Митино видел, ты мне моргнул. Синяя турба, мы с тобой у Андрюхи в сервисе общались, когда мою турбину снимали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Это видимо не я -)))) В митино есть еще одна черная опц, на проме,выхлопе, вхлопе, ЭДСе, 19шках и фонарях Хелла -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 видел вчера вечерком на мосфильмовской корсу припаркованную, но номера не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А кто такой хорошенький сейчас стоит на парковке Верейской плазы-Инсигния арден номер 616? )))) привет тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты