Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 тебя не видел, а он с черной тонировкой на стоковых 18-шкахУгу. А ты то где был? Почему я тебя не видел, я ехал сначала в 5 машинах от него потом впереди потом за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сеня в 9:00 запален, вроде как Витамин,в Митино, ибо он повернул на Борышиху, номеров не увидил, но судя по машине- он это!!!!!!!!!!!!!!!111В митино две опс.... моя и твоя... больше нет... так что без вариантов....я на работу ехал тупил, никого не видел...сегодня в 8 утра арден астра... Русаковская набережная... номера не видел...а ты за зачем в 8 утра за руль сел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Угу. А ты то где был? Почему я тебя не видел, я ехал сначала в 5 машинах от него потом впереди потом за нимя как раз перпендикулярно стоял (с Оленнего вала ехал) на светофоре, не первый...а ты за зачем в 8 утра за руль сел???да я уже поспать успел аккуратненько тошнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 я как раз перпендикулярно стоял (с Оленнего вала ехал) на светофоре, не первый...да я уже поспать успел аккуратненько тошнил... :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 :gai: не-не-не фсё хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну ты хоть подошел к "включенной" машине?:))8))) ну так там свет то горел а никого небылА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) В митино две опс.... моя и твоя... больше нет... так что без вариантов....я на работу ехал тупил, никого не видел...А я как раз на Митинской на светофоре стоял, тупил тоже, но всеж своих везде замечаю!!!!!!! И кстати,есть еще одна Астра ОРС *589** в Митино, правда появляется редко, и стоит на Митинской возле "РУСИ"!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сеня в районе 16:40, в усадьбе Архангельское, запалена вектра орс *098**! Сознавайтесь кто решил прогуляться там, при таком количестве народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо сам там прогуливался Привет, это я) Народу там ваще так дофига было, что я не так уж долго там гулял...надоело толпой ходить. *222** - твоя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Привет, это я) Народу там ваще так дофига было, что я не так уж долго там гулял...надоело толпой ходить. *222** - твоя была?Моя *222**, , я подъехал с другого входа, там вообеще практически пусто было на кассе , я когда туда ехал, смотрю стоит, еду обратно- все стоит, ну..... думаю, загулялся человек !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Тока что запалил верку ОРС возле своей работы, "СТС-motors", *257** вроде как, с рамками КМ\Ч, жаль что не успел владельца запалить!!!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Моя *222**, , я подъехал с другого входа, там вообеще практически пусто было на кассе , я когда туда ехал, смотрю стоит, еду обратно- все стоит, ну..... думаю, загулялся человек !!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже заходил с другого входа) В кассу было ноль человек) Просто припарковался там заранее - ну уж очень запарился в пробке торчать при подъезде, причем пешком всех стоящих обогнал)Там еще человек с клуба был на Е60 чОрной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А я тоже заходил с другого входа) В кассу было ноль человек) Просто припарковался там заранее - ну уж очень запарился в пробке торчать при подъезде, причем пешком всех стоящих обогнал)Там еще человек с клуба был на Е60 чОрной Ну я тока тебя заметил, тебя сложно не заметить было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на счет народа- полный пипец, я вот сколько там гуляю со своей девушко, столько ниразу не видел, в тот раз просто пипец...... буд-то по центру города в час пик гуляешь, весь кайф обломали млин- ТУРИСТЫ, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Сегодня На Пресненском валу с утра пораньше заметил припаркованную Астру арден *010**177... Свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вчера в районе 21,15 на съезде с третьего кольца на нижегородскую видел Вектру ОРС арден блю, подъехал рядом, посигналил, ехали по пробке вместе до м. Рязанский пр-т, рамки км/ч, кто это был наш или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня На Пресненском валу с утра пораньше заметил припаркованную Астру арден *010**177... Свои?Он зарегистрирован, но в клуб не ездит... продает он опс эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера в районе 21,15 на съезде с третьего кольца на нижегородскую видел Вектру ОРС арден блю, подъехал рядом, посигналил, ехали по пробке вместе до м. Рязанский пр-т, рамки км/ч, кто это был наш или нет??? Какой у него номер был, просто вчера такая машинка к нам на ТО приезжала!!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Какой у него номер был, просто вчера такая машинка к нам на ТО приезжала!!!!!????? Номер точно не помню но цифры по моему там 37 или 73 присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Номер точно не помню но цифры по моему там 37 или 73 присутствуют Он это был, номер 237 или 273, вчера к нам в салон приезжал на ТО, не успел к нему подойти, сначала машина одна стояла, затем уехала!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 У электрозаводского моста несколька раз видел Астру ОРС черную на черных дисках г/н 177/177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Кого я сегодня видел? Астра арден на Грохольском в 16 часов напротив ауди, с рамкаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Не наш, он там постоянно стоит, один раз даже встретил с хозяином который проводил меня недоумевающим взглядом, когда я его поприветствовал...Привет Джоржику сегодня на Садовом в районе Павелецкого около часа назад. Сигналил тебе со встречного потока, но бесполезно!Да и Компрессор стоит всё там же на Шаболовке!на шаболовке еще стоит черная астра опц на стоянке на против пицериии. и около мио я тоже видел пару тройку раз припаркованную астру арден. В общем вокруг коллеги по цеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 видел Вектра опс универсал цвета арденблю номер 880, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 На улице Ярцевская 166 арден астра запалена Витамином... Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера в Долгопе в 20:25 мимо проехала Вектра ОПЦ, я посигналел, но водила ниАлё, видимо .....Алекс? Драйвер? Или новенький кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера на Волокаламке вечером в районе 7, возле перекрестка с Ак. Курчатова видел Вектру ОПЦ в направлении к центру, потом на парковке Снежкома Астра ОПЦ без рамок клуба, номер не запомнил. Все приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты