GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Тогда тебе двухдневный привет! Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет инсигнии орс арден 487 на стоянке около Оби белая дача!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 В понедельник корса арден у ресторана паста и баста - привет!Сегодня на бульваре Дм. Донского черная корса с 2 трубами, за рулём девушка невыского роста - кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет сегодня на пролетарке в районе 17:00 Инсигнии опц голубой вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 астра арден на каланчевской в 22:10 по направлению к Комсомольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Люди может не в тему но....а чья Сигнум ОПЦ? Видел около месяца назад такую на кремлевской набережной, Арден вроде Изменено 18 июля, 2012 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 сигнум есть тока орс лайн)) один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 В понедельник корса арден у ресторана паста и баста - привет!Сегодня на бульваре Дм. Донского черная корса с 2 трубами, за рулём девушка невыского роста - кто???Это NE, скорее всего Zader, ибо они с подругой чуть ли не до драки делили корсу когда у меня из салона забирали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А человек на белой Корсе ОРС так и не в клубе? Я его почти каждый день вижу в районе Тимирязевской, Владыкино и тд.Вот фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Привет вчера белой ГСИ. На парковке Forza. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня на бульваре Дм. Донского черная корса с 2 трубами, за рулём девушка невыского роста - кто???Это девушка моя)А мы твою машину часто около Ароматного мира видим) (если я не ошибаюсь конечно что это твоя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Арден вектра в Отрадном на Северном бульваре...Вроде ты меня услышал и помигал!!?Привет, это был я!мигал, но Тебя не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Привет, это был я!мигал, но Тебя не слышал...Тебяже походу видел и дудел как то на енисейской между шокальского и староватутинкой. Местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А в Троице Лыково Верка арден постоянно стоит местная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Привет, это был я!мигал, но Тебя не слышал...стелс в СВАО. столько народу пишет, а ниразу никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня днем районе 12-00, на кировоградской, красная корса :)Был на белом гольфе, биби не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Привет вчера белой ГСИ. На парковке Forza.Привет)Также привет чёрной корсе NE г/н 359 сейчас по варшавке в область. Кто? И почему без рамок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Привет)Также привет чёрной корсе NE г/н 359 сейчас по варшавке в область. Кто? И почему без рамок?)И тебе привет привет)Рамки в багажнике катаются)сегодня вечером поставлю)З.Ы. классно выглядит твоя корсява!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Тебяже походу видел и дудел как то на енисейской между шокальского и староватутинкой. Местный?Местный) с шокальского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Я смотрю в нашем районе чето много ОРС стало... Я с Сухонской... Правда не ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Местный) с шокальского.соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Видел сегодня на звенигородке в пробке в центр, Корса ОПЦ 884 Арден, даже фотки есть -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я смотрю в нашем районе чето много ОРС стало... Я с Сухонской... Правда не ОРС На шокалского еще белая инсигния ОРС *539**, выехала после 2 месячного простоя! Парня зовут Виталий! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nikolas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 соседи Диман, а можешь Николасу, если что рамки отдать, мы с ним вместе работаем!На шокалского еще белая инсигния ОРС *539**, выехала после 2 месячного прсотоя! Парня зовут Виталий!Ну да, выехала не спеша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 На шокалского еще белая инсигния ОРС *539**, выехала после 2 месячного прсотоя! Парня зовут Виталий!Пусть заедет обратно) Хочу колсеить по району в одинсчестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты