Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Phoenix
видел Вектра опс универсал цвета арденблю номер 880, ты кто?

в бутово? Он тут зареген но не пишет..забыл ник

Вчера на Волокаламке вечером в районе 7, возле перекрестка с Ак. Курчатова видел Вектру ОПЦ в направлении к центру, потом на парковке Снежкома Астра ОПЦ без рамок клуба, номер не запомнил. Все приветы!!!

в снежкоме был?как там? собираюсь завтра:)

Поделиться сообщением

Borbet

Похоже у меня в районе поселилась арден корса. В пятницу видел ее на полежаевской, поприветствовали друг друга. Номера не видел. И вчера около 12 ночи на новопесчаной улице была спалена такая же. Возможно она же.

Поделиться сообщением

Serj_OPC
на шаболовке еще стоит черная астра опц на стоянке на против пицериии. и около мио я тоже видел пару тройку раз припаркованную астру арден. В общем вокруг коллеги по цеху :icon_imslow:

Видел эту астру, эта не ОПЦ, а :ovos4: с обвесом от него, там по моему 1,8 на мешалке.:ooo:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

ПРИВЕТ)))) в снежком я был. я без рамок. неплохо там,но оделся холодно- футболка+куртка за два часа=сосулька))) а так круто. ни очередей, и народу не много))

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Видел эту астру, эта не ОПЦ, а :ovos4: с обвесом от него, там по моему 1,8 на мешалке.:ooo:

я сначала тоже так подумал, т.к. у нее противотуманки без хром. ободков были. Ради интереса посмотрел сзади, труба у нее по середине. И спрашивал я у кого то на встрече, мне сказали, что на первые экземпляры опц шли без ободков...

а ты знаешь или предположил?

Поделиться сообщением

Phar77

Если я не ошибаюсь, то это ОПС, но хозяин менял бампер...и поменял его на овощной т.к. ОПСишный долго было ждать.

Поделиться сообщением

Hoo4
Похоже у меня в районе поселилась арден корса. В пятницу видел ее на полежаевской, поприветствовали друг друга. Номера не видел. И вчера около 12 ночи на новопесчаной улице была спалена такая же. Возможно она же.

Corsa OPC поселилась еще 5 месяцев назад на м.Полежаевская, а живу всю жизнь ;) И тебе привет! Вчера возможно тоже я был, смутно помню, я там частенько прокатываюсь )

Поделиться сообщением

Serj_OPC
я сначала тоже так подумал, т.к. у нее противотуманки без хром. ободков были. Ради интереса посмотрел сзади, труба у нее по середине. И спрашивал я у кого то на встрече, мне сказали, что на первые экземпляры опц шли без ободков...

а ты знаешь или предположил?

Не я лично его не знаю, но у него на багажнике есть шильдик GTC где по идее должен быть OPC, + у него диски аля орс т.е. они оригинальные но там больше спиц и они раньше продавались как дополнительный акссесуар :rolleyes: Кстати да труба у него посередине, но все равно мне кажется что это не опц :3_2_8:

Поделиться сообщением

чiko

а чья белая корса (со снятыми опознавательными значками сзади) с наклейкой на стекле OPC Club на багратионовском проезде стоИт !?

Поделиться сообщением

Evgen

Камилю :3: ! Вчера на Оленнем...

Сегодня в 8 утра 305 Жорж на Стромынке около Красносельской запален... навстречу ехал...

Поделиться сообщением

Иннокентий

Седня на проспекте мира из центра в 15 припаркованная астра арден, номер не видел, ехал

Поделиться сообщением

dimitry
Не я лично его не знаю, но у него на багажнике есть шильдик GTC где по идее должен быть OPC, + у него диски аля орс т.е. они оригинальные но там больше спиц и они раньше продавались как дополнительный акссесуар :rolleyes: Кстати да труба у него посередине, но все равно мне кажется что это не опц :3_2_8:

Если вот эта то это не ОПЦ а конкретный закос. Вообще можно ж по тормозам определить) И сидухи у него неродные Рекаро)

9ad9426651b2.jpg

bec042be6140.jpg

9dc531b77201.jpg

e26eead5cbdf.jpg

Изменено пользователем dimitry

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Если вот эта то это не ОПЦ а конкретный закос. Вообще можно ж по тормозам определить) И сидухи у него неродные Рекаро)

9ad9426651b2.jpg

bec042be6140.jpg

9dc531b77201.jpg

e26eead5cbdf.jpg

Да да да именно про нее речь идет, хотя я номера не помню :ooo:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Сегодня в 8 утра 305 Жорж на Стромынке около Красносельской запален... навстречу ехал...

Здоров. Не видел тебя.

Сегодня видел припаркованую красную вектру караван с рамкаме на Летниковской.

Поделиться сообщением

ХАМ

Астра ОРС 282 на пятницком шоссе перед поворотом на Аристово

Поделиться сообщением

camel
Камилю :3: ! Вчера на Оленнем...

Да-да-да!! :respekt:

Поделиться сообщением

Sport

Несколько дней назад на рельсах у слияния Каширки-Варшавки повстречался с арден-астрой *111** без рамок...уехала по трамвайной встречке вперед)) Ехали более-менее рядом в потоке...наш? :)

Поделиться сообщением

camel

Привет Астре 451 на Ярославке!! Это Тоха?

Поделиться сообщением

Vitamin

Надо машину помыть, у меня уже цвет не определить. Никто и не видит.

Поделиться сообщением

ALex
Вчера в Долгопе в 20:25 мимо проехала Вектра ОПЦ, я посигналел, но водила ниАлё, видимо :icon_drug::icon_imslow: .....Алекс? Драйвер? Или новенький кто? :shok:

Это жена моя ехала :spiteful: , она говорила, что кто-то ей сигналил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Не мой... Краска лучше сохранится...

Поделиться сообщением

ALex
Не мой...

+1 грязь сама начнет скоро отваливаться, на мойке съэкономишь... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

горыныч

Вчера днём на Севаке встретил Астру арден 365, с девушкой за рулём, наша?

Чуть позже встретил aleksmartа, привет!

Поделиться сообщением

WarDob
Здоров. Не видел тебя.

Сегодня видел припаркованую красную вектру караван с рамкаме на Летниковской.

Это 100% Василий К. У него объект на Летниковской. Да и вектр-караванов с рамкаме по Москве не стопицот :)

Видел в воскресенье в районе 13:30 на 16-ой парковой синию астру OPC 69-го региона, ехала во встречном направлении, Invisible, это был ты? Я тебе поморгал светом :)

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Видел в воскресенье в районе 13:30 на 16-ой парковой синию астру OPC 69-го региона, ехала во встречном направлении, Invisible, это был ты? Я тебе поморгал светом :)

К сожалению не я :kopfkratz: , я был далеко от Москвы...

Ещё один 69-й :shok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...