WarDob 18 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 К сожалению не я , я был далеко от Москвы...Ещё один 69-й Может меня сглучило? Но это был 100% OPC и не московский регион точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 вектра адрен блю с атермальным стеклом не тонированная на внутренней сторо мкада в районе строгино в 11.48 приведвектра адрен блю с атермальным стеклом не тонированная на внутренней сторо мкада в районе строгино в 11.48 привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 вектра адрен блю с атермальным стеклом не тонированная на внутренней сторо мкада в районе строгино в 11.48 приведвектра адрен блю с атермальным стеклом не тонированная на внутренней сторо мкада в районе строгино в 11.48 приведа пчму два раза?а пчму два разаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а пчму два раза?а пчму два разаа? Два раза видел...Два раза видел...Зы смарт тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 опце астра на внутреннем ттк напротив лужников вчера ночью..вместе с гаишным фокусом стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Два раза видел...Два раза видел...Зы смарт тормозитзызы выбрось сма.. выбрость сма.. выбрось сма... НАХ его карочачачача 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ой мой полетел... См. Тему про встречу в четверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 опце астра на внутреннем ттк напротив лужников вчера ночью..вместе с гаишным фокусом стоялаПовязали видимо :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Буквально час назад на Земляном Валу Австра арден поворачивала с Яузы на развязку на Садовое в сторону Таганки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня астра 505 жгла на внешней стороне мкада... в районе Щелчка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Буквально час назад на Земляном Валу Австра арден поворачивала с Яузы на развязку на Садовое в сторону Таганки.Это я был! Влип в пробку, и решил по Садовнической её объехать, не прогадал!Сегодня астра 505 жгла на внешней стороне мкада... в районе Щелчка....Сегодня ей передавали привет и на Астраклубе, засекли его на том же участке МКАДа! Там он отбибикался!Привет cLauzzу в 14.30 на Кутузе, отсигналился тебе со втречки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Горыныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня в 19.00 на Песчаной площади вырулил перед арден астрой. Притормозил, никаких приветственных сигналов в зеркало заднего вида не увидел. Да и ехал он как-то овощно, может книжку читал за рулем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ALex в Долгопе в 20:15.....Интересно зачем в магазин пошёл..наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ALex в Долгопе в 20:15.....Интересно зачем в магазин пошёл..наверно Хорошо не запалил когда выходил из магазина , а так отмазаться можно типо, заходил денег на тел положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Хорошо не запалил когда выходил из магазина , а так отмазаться можно типо, заходил денег на тел положить... То то я смотрю у меня баланс пополнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ВИдел мадмана.... и потом еще его видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Видел невидимого во вторник вечером,при выезде из Долгопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Видел невидимого во вторник вечером,при выезде из Долгопы.Что-то не сходится, ты сам себе противоречишь...видел, невидимого А я тебя не заметил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ну слепой значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ВИдел мадмана.... и потом еще его видел....Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Ну слепой значитДа не, я просто обычно только фрукты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня мимо политехнического музея в 8:40 ехала арден астра на девятнариках...вроде, вырулила с Мясницкой...догонять не стал, ибо искал паркоместо...наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 сегодня в 14.20 астра айр блю по ярославке перед МКАДом в сторону центра,а я в область.я поморгал. мне махнули) ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) На резанке!!!!! Привед!!!! ОРС 809 Изменено 16 октября, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты