Чудо 235 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 чья корса на одной из фоток http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25677432-20a71.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 2 привета из измайлово астра арден на Партизанской и Вектра арден от черкизона по проэктируемому презду двигалась к Партизанской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вектра арден от черкизона по проэктируемому презду двигалась к Партизанскойпоморгать не успел, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 кто в 2 ночи проезжал сегодня у МГУ? астра арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 syslik, ночи темные , может показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Только что видел на МКАД над волоколамкой корсу Опц черную, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 пятница часов около 22:45 - 23:00 на трешке в районе шереметьевки перед тунелем, черная астра опс, бодро перестроилась из ряда в ряд )))если бы не обкатка.... уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 кто в 2 ночи проезжал сегодня у МГУ? астра арден)я наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 я наверно)и меня не заметил и проехал мимо syslik, ночи темные , может показалось нееее там фонариков много было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 и меня не заметил и проехал мимо может просто у тебя эквалайзер был выключен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 может просто у тебя эквалайзер был выключен?))я попой к мгу стояла,не видно было его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Видел только что у триумфальной арки Арден Вектру с украинскими номерами, Ехали встречными курсами, моргал ему, но походу, он не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 сегодня в 12-30 на преобраге арден сига, по ходу с хорошей звукоизоляцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 привет астре арден на партизанской ;-) рамок клубных небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 привет владельцу арден корсы, который меня оббибикал минут 20 назад на ул.Октябрьская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 привет ардер корсе вчера ночью на филевской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 happy meeting OPC astra K800TT199http://www.youtube.com/watch?v=iHRhcLOk1-4клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Белая инсигния vxr на ленинградке около 10 утра превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Увидел в заднее зеркало как аварийкой моргнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 happy meeting OPC astra K800TT199http://www.youtube.com/watch?v=iHRhcLOk1-4клубная?Это WellOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 аЛЁХАндро, привет, то я был..)) Первый раз тебя застал за рулем) Каждый день там езжу на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 psix_end, здарова! не узнал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 а вектра на территории мтуси стоит вторую неделю и не двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет Корсе желтку в районе 9-00 на Звенигородке в центр у Макдака и там же белая Корса gsi вроде с рамками у макдака стояла с мч за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 С кем сегодня на варшавке в районе 18 часов поздоровались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты