Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Желтая кОПЦрсятина на кошерных дисках сегодня у Первомайской - превед! Это наш! Ник кажется Lis. Живет там. На форуме бывает редко.его уж с год вообще на форуме не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 редкий зверь детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 На университетском проспекте часов в 23, решил заехать с друзьями со светофора и кто-то по ходу поздно разглядел наш сабантуй и дико адово пытался поспеть на астре арден с транзитами и двумя антеннками на крыше...ну я так понял у него все не просто под капотом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 би-би, фа-фа красной астре с рамками на Кутузовском (или это уже был Новый арбат) в районе 9-10! Разошлись встречными курсами! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 его уж с год вообще на форуме не было...ты с B&B путаешь:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Желтая кОПЦрсятина на кошерных дисках сегодня у Первомайской - превед! его уж с год вообще на форуме не было...Скорее всего Бабанин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Видел сегодня в около 10 утра Б3Форевер'а на трешке между кутузой и ленинским на внешке, ты ехал в правом ряду -) Привет тебе -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет владельцу Астры ОПЦ на Покровке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 би-би, фа-фа красной астре с рамками на Кутузовском (или это уже был Новый арбат) в районе 9-10! Разошлись встречными курсами! Кто? Очень похоже на меня, но я никого не видел) Всё-равно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 119 это Lis B&B кажись как-раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ну а кто же)) знаешь еще кого такого?))вчера встретил зафиру арден 310*190 на рублево-успенке с рамками веткра клуба...сначала видимо не поняли че я там жестчу на обгонах всех и моргаю сзади тебе,но потом аварийкой отметились)ANTONIO-B, ну арден всегда валит!) со стороны) не валит тока у Sport, ибо овощъ меня с толку цвет сбил твой. о намерениях то сразу догадался, что поприветствоваться решил )301 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Очень похоже на меня, но я никого не видел) Всё-равно привет ну так я же черная)))) в глаза не бросаюсь...но видела в зеркало зажнего вида, что водитель притормозил...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 меня с толку цвет сбил твой. о намерениях то сразу догадался, что поприветствоваться решил ) 301 номерааа..я там с большим трудом догонял,обгоны то тока справа и очень мало) а цвет-да,Многих сбивает) тем и прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 я то оказывается в тот же поворот стоял, но т к второй раз туда ехал, посему и тормознул в очереди. а потом, когда свернул, уже не догнал, хотя через 3 машины от тебя сзади ехал. и на Ильинку-спорт свернул. МеханеГ там у меня живет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 аа..я в петрово-дальнее езжу на кубок рублевки по ногомячу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ну так я же черная)))) в глаза не бросаюсь...но видела в зеркало зажнего вида, что водитель притормозил...))))А задние фонари диодные у красной астры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Верка м300мо возле метро Бабушкинская стоит.Рамки Верка-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 ты с B&B путаешь:))))))Не путаю. У него Ник Red Fox.Скорее всего Бабанин)))Тоже об этом подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 в 8.00 красная корса gsi с девушкой за рулем на белорусской (я хз бибикала или нет, я в мыслях был, когда парковалась, пару раз бибикнул)в 8.15 на красной пресне арден корса возле макдака, вышел оттуда большой дядько, больше меня, поздоровались, но он сказал, что не с форума, но корса симпатишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Около ВАВТа астра опс, арден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 kardakoff, привет! Очень приятно было познакомиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Вчерашние приветы красной корсе и астре синей на ТТК в стопону Савеловской в районе 6 вечера, и Овечке в сокольниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А задние фонари диодные у красной астры?)честно? Не знаю))) но светили очень хорошо-это точно))))Толик, твои слова что у меня черная машина и на пустой дороге ее не видно-не актуальны!!!!! Я тебя вот замечаю!!)))) была рада тебя видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Толик, твои слова что у меня черная машина и на пустой дороге ее не видно-не актуальны!!!!! Я тебя вот замечаю!!)))) была рада тебя видеть!!!Толика слышно хотя бы!Меня тоже слышно, вот и замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Около ВАВТа астра опс, арден)Это я)А у тебя красная мпс, что была(или может и сейчас есть) с подзадраным капотом на черно-серебристых дисках? Если да, то я давно ее там наблюдаю, просто на другой машине ездил) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты