ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня на кутузе где то в 14.30 перегонял в сервис фирмы и запалил играюего в шашки!!! потом ушл на третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня на кутузе где то в 14.30 перегонял в сервис фирмы и запалил играюего в шашки!!! потом ушл на третье Вроде cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Превед! ХАМ:)Жоско спалил... В шашки аккуратно ехал, астры сзади не видел! Но понял, на чем ты был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 астра адрен 039 на внешней стороне трешки с районе ленинградки запалене в 15.15. Судя по водителю не наш.эта астра почти каждое утро встречается мне на варшавке.......и каждый раз машина передвигается овощным методом по среднему ряду со скоростью 60км/ч.........еще пару раз видел его в бутово........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Сеня в 11:30 встретились с ВИТАМИНОМ у мну на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 астры сзади не видел! Но понял, на чем ты был)))По-моему, это какой-то ВАЗ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 По-моему, это какой-то ВАЗ :)Это хуже)))))))))!!!!!!!!! 5 ВАЗовская с кузовом!!!!! Подвернулся вариант свалить с работы часа на 4 раньше!!!!! надо было отогнать в сервис этот !!!!!! и тут смотрю ОРС и Ха5 который пытался зачем то догнать его!!!!! аш на раздел вылез!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Это хуже)))))))))!!!!!!!!! 5 ВАЗовская с кузовом!!!!! Подвернулся вариант свалить с работы часа на 4 раньше!!!!! надо было отогнать в сервис этот !!!!!! и тут смотрю ОРС и Ха5 который пытался зачем то догнать его!!!!! аш на раздел вылез!!!!!Х5 4.8 is - овощь... От рублевки бедный усирался, уходил от него легко и без проблем. У арки из-за камеры притормозил и его пропустил вперед...У этого водилы на весь день настроение испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 У этого водилы на весь день настроение испорчено )))))))))))))) Волглградка где-то 16.00 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я сегодня видел Астру ОПЦ поворачивала на ул. Реутовская в 15.45ч.Номер 032, такая лапочка, не смотря на то что я ее увидел сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Много раз сегодня был запален SergeyS по киевке от Балабаново до Москвы ;) еще раз Привет сосед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 сегодня около 13.00 (точно не помню) на старой Басманной кажется видел астру красную,НО не ОПЦ,а 2.0турбо судя по выхлопушке сзади. поморгал мне из далека) и я ему и даже бипбипнул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вчера, где-то в 21:10 запалил арден блю астру на Садовом, возле Арбата, хто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вчера, где-то в 21:10 запалил арден блю астру на Садовом, возле Арбата, хто это был?это был я, привет! Около смоленск. пассажа пытался приткнуться. За два месяца практически в городе ни кого не видел, а тут за две минуты два синих истребителя пролетело, 010 и 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Видел астру 010 на смотре вчера...Привет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Час назад на Намёткина запалил Верку ОРС Арден *001**98. Камиль ты номера не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 сегодня около 12 видел адрен астру с наклейками клуба опс на минской улице в районе кутузы, я уехал на кутузу, а он в сторону мичуринского поехал. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вчера на Садовом где-то около часа дня видел Астру ОПЦ с девушкой за рулем в с/з очках. Посигналил, ноль внимания. Выехала с пр. Мира в сторону Курской, потом свернула на Яузу, развернулась и в обратку на внешнюю сторону Садового к Атриуму.З.ы. Не Julika точно т.к. арден блю была, номера вроде Х***ЕВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Час назад на Намёткина запалил Верку ОРС Арден *001**98. Камиль ты номера не менял?Не! я не я:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Вчера на Садовом где-то около часа дня видел Астру ОПЦ с девушкой за рулем в с/з очках. Посигналил, ноль внимания. Выехала с пр. Мира в сторону Курской, потом свернула на Яузу, развернулась и в обратку на внешнюю сторону Садового к Атриуму.З.ы. Не Julika точно т.к. арден блю была, номера вроде Х***ЕВ...Блондинка за рулем ОПЦ!!! но она 100% за сапожками ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Блондинка за рулем ОПЦ!!! но она 100% за сапожками ехала Нее, вроде не блондинка была. Кстати с ксеноном в противотуманках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 В субботу на волгоградке, напересечении с люблинкой в сторону центра видел Астру арден. В районе 18-30...Ехал через два ряда, поэтому номера не пропалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Нее, вроде не блондинка была. Кстати с ксеноном в противотуманках.Ну она типа блондинка, русая, я точно знаю, этож моя машина, уже с пацарапанами передними дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 серебро *900** привет! стоял на Дорожной в субботу вечером хозяина рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 в пятницу в 18.30 по рязанке в центр летела астра арден..стоял в пробке в обратную сторону, номера пропалит ьне удалось...кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты