ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет арден астре OPC в химках на ул. строителей около 7 вечера. поздно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 сегодня около 17-00 на ттк привет девушке на арден корсе с огроменным значком " опель"И тебе Привет, Привет!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 У тебя Корса ОПЦ с рисунком на боку? Разглядеть не успел)Я, по идее)Вообще-то у меня Вектра...черная... Корсу обсигналила на участке между проспектом Буденого и улицей Уткина (некоторые думают, что это окружной проезд). На данном участке ведется ремонт дороги сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера на трассе М-1 около 17.00 недалеко от Смоленска Вектра на встречной полосе ехала на Московских номерах. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще-то у меня Вектра...черная... Корсу обсигналила на участке между проспектом Буденого и улицей Уткина (некоторые думают, что это окружной проезд). На данном участке ведется ремонт дороги сейчас)А, я в это время по Энтузиастов ехал в область)Может и я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет черной Астре ОПЦ на белых дисках, с белым диффузором и с рамками. Бибикал и моргал аварийкой часа полтора назад на Мосфильмовской, реакции ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 поприветствовали друг друша с владельцем Вектры арден на андропова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 поприветствовали друг друша с владельцем Вектры арден на андропова привет ещё раз!я тебя не сразу заметилувлёкся изучением "ЯндексПРОБИЩЩЩИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет Madbee на ттк сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет вчерашний трем арден корсампервый на въезде в строгино с маршала жукова, которая меня поприветствовала в районе 8 часоввторой на трешке в районе 9 часов около нижегородской улицетретий в строгино в 11 около макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня кирпичный нюрбургринг около 11 на пересечении шереметьевки и съезда с ТТК...без рамок, но я думаю все равно отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 привет корсе на щелчке в наклейках и без дифузора би би фа фа и разехались :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 красная корса с389ун на ленинградке сегодня утром в 8-30)))салют)))девчушка была за рулём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 вчера около 6 вечера на юрьевском пер. оббибикал шедшую встречным курсом арден астру с карбоном на задней накладкеноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 на первой брестской стоит корса арден на транзитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня в 8:40 красная чистая "опцастра" ехала по Радонежского к Площади ильича... превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет Андрею и Ксении на moscow raceway. Кто обидел ваш задний бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Поездка на дачу суббота 29.09.12: Дмитровское шоссе в сторону Москвы в районе поселка Северный zafira, поселкаТрудовой corsa гос.223, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Корсе Арден привет - стоит у Люберецкой ментовки..номера кажется 361 или 311...Диверсанту - записка под дворником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 привет, oleg_rrr сегодня возле арена Химки , шел тебе на встречу с мячика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Корсе Арден привет - стоит у Люберецкой ментовки..номера кажется 361 или 311...Диверсанту - записка под дворником ???? на какой какой машине ?? дизель ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера около 6 вечера Астра арден припаркованная на улице Академика Анохина....И сразу же красная Корса без заднего бампера на Покрышкина.Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ???? на какой какой машине ?? дизель ??На голубастой Синьке *183** под дворник записон положила... унесло или унесли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 На голубастой Синьке *183** под дворник записон положила... унесло или унесли?! не было ни че(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Утро, Энтузиастов в сторону Авиамоторной, арден-корсява с хмурым водителем... Мажорские рамки. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты