Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Привет корсе красной с номером 837 сегодня в 14-00 на Электрозаводском мосту в сторону Семёновской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Привет Арден Корсе с рамками, выезжавшей со Сколковского шоссе на внешний МКАД примерно 16.40 Бибикнуть не успел, увидел мельком в разрыве между фурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 привет владельцу жёлтой корсы, с которым на садовом кольце в туннеле под тверской перебибикнулись около 16-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 6 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Привет синей астре) на садовом в пробке друг друга разглядывали ;)Привет синей астре) на садовом в пробке друг друга разглядывали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Привет синей астре) на садовом в пробке друг друга разглядывали ;)Привет синей астре) на садовом в пробке друг друга разглядывали ;). Привет привет и привет летит синей вектре на ттк буквально минут 15 назад номер 900 со встречи ехала как я понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 . Привет привет и привет летит синей вектре на ттк буквально минут 15 назад номер 900 со встречи ехала как я понял)))Привет! Да, мы с Алекс Вайтом уставшие плелись домой...правда ты меня малёк раззадорил....юркие вы зараза на Астрах и Корсах - хрен проскочишь на Верке за вами в те дырки, которые вы ныряете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 встретил на трешке красную МЕРИВУ орс,за рулем какой то не очень адекватный человек,особенно как полетел подрезать всех когда я его немного обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Привет! Да, мы с Алекс Вайтом уставшие плелись домой...правда ты меня малёк раззадорил....юркие вы зараза на Астрах и Корсах - хрен проскочишь на Верке за вами в те дырки, которые вы ныряете))) ну да весело так прокатились мой пассажир ручку не выпускал и рук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 доброго утра арден корсе орс в331*х в 8-40 на Ленинградке в районе метро Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вчерашний привет желтой корсе опц на ВР на мкаде возле строгино))), сори не смог вылезти, опаздывал на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Приет вчера Астре на Набережной с Косыгина. Ты на трешку поворачивал! От черного СТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня запалил красную верку на рамках 043 - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 чья арден зафира на транзитах сейчас припаркована возле учебного центра МЧС на живописной улице?)) вышел покурить а тут смотрю стоит красавица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ага)Трэк офигенский...очень быстрый...максималочка чуть за 200) Мы успели 5 сессий откатать, но денег не жалею...тоже почувствовал себя тру рэйсинг драйвер))Мною только синяя вектра была замечена)Верка наша, мы тя тоже видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Привет! Да, мы с Алекс Вайтом уставшие плелись домой...правда ты меня малёк раззадорил....юркие вы зараза на Астрах и Корсах - хрен проскочишь на Верке за вами в те дырки, которые вы ныряете)))это все автомат виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Приет вчера Астре на Набережной с Косыгина. Ты на трешку поворачивал! От черного СТ)Так вот оно че) а я думал мне не мне посигналили) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Арден-корса с номерами х***хх утром на Новогиреевской - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Корса без рамок около 7:30 на Косыгина,привет! Интересно,на кого ты так засмотрелся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 чья арден зафира на транзитах сейчас припаркована возле учебного центра МЧС на живописной улице?)) вышел покурить а тут смотрю стоит красавица))Это мое У меня теперь гараж с тобой пососедству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Это мое У меня теперь гараж с тобой пососедству это те гаражи где со шлагбаумом?)) я пока мест нет на территорию ставлю)) достал пульт от ворот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 это те гаражи где со шлагбаумом?)) я пока мест нет на территорию ставлю)) достал пульт от ворот))Там ворота вроде..Если лицом к вам стоять то справа въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Кто сегодня приезжал на Астре на MaxPowerCars на Нижегородское кольцо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Там ворота вроде..Если лицом к вам стоять то справа въезд.А да да да)) и знак стоп или чето такое)) ну теперь соседничать еще больше будем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А да да да)) и знак стоп или чето такое)) ну теперь соседничать еще больше будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ksenia, привет тебе!а ещё в субботу в 15-30 поприветствовались на ткацкой с владельцем красной астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты