ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня где-то в 18.00 прокатился по Садовому, от Крымского моста до Таганки, с Астрой Арден *002н*199! Ехал на казанский вокзал!!!!Провожать подругу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Вектра ОРС на Профсоюзной около 11-30, Арден, вместо номеров таблички "Свадьба") Кто?Это скорей всего Драйвер, он собирался в эти дни на свадьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 2 опцы астра и вектра в пробке стояли между волоколамкой и ленинградкой... ехал реверсом бибикнул обоим 8)) думаю они не видели друг друга так как между ними машин 10 было 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Спалил астру арден блю 236 на мкаде у киевухи !!!!! Попибикать не успел съезжал на ленинский!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 видел астру арден 166 199 заезжал на парковку европарка, а я выезжал, посигналил, а он на меня как то странно посмотрел. Он наш интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Белая корса с рамками клуба? Некая девушка - бибикнул ей, а она на меня тоже странно посмотрела на Рижской эстакаде. Видать, не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Витамин! какой странно) я тебя узнал и фараи помигал... и на рублевке давно - это тоже был я... а за тобой у европарка еще вектра ехала... тоже поприветствовали друг друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Белая корса с рамками клуба? Некая девушка - бибикнул ей, а она на меня тоже странно посмотрела на Рижской эстакаде. Видать, не поняла.Жена Симона видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 хаба-хаба отправляется улыбчивому владельцу черной Вектра ОПС с номером 600, с которой весело прокатились с Кутузовского по третьему и там до Каширки вчера вечером....Мы свернули на Борисовские пруды,... Арден Астра ОПС 545...... На приглашение погоняться не отреагировали, потому что у Юрки (Sporta) есть естественная педаль тормоза.. ( я!!!! ))) ыыы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 хаба-хаба отправляется улыбчивому владельцу черной Вектра ОПС с номером 600, с которой весело прокатились с Кутузовского по третьему и там до Каширки вчера вечером....Мы свернули на Борисовские пруды,... Арден Астра ОПС 545...... На приглашение погоняться не отреагировали, потому что у Юрки (Sporta) есть естественная педаль тормоза.. ( я!!!! ))) ыыы))))) Прокатились действительно весело!! На приглашение погоняться не отреагировали, но тем не менее не отставали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Прокатились действительно весело!! На приглашение погоняться не отреагировали, но тем не менее не отставали ;)ыыы))))) Если пропустить все слова матом... то я молчала вообще как раз потому что не отставали))))))) позитиффф на весь вечер зато, правда.. так приятно *Своих увидеть*)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ыыы))))) Если пропустить все слова матом... то я молчала вообще как раз потому что не отставали))))))) позитиффф на весь вечер зато, правда.. так приятно *Своих увидеть*)))) Я тоже был очень рад!!!))) именно поэтому улыбка с лица не сходила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вектра ОРС на Профсоюзной около 11-30, Арден, вместо номеров таблички "Свадьба") Кто?Это я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Видел Юрика заблудившегося в Митино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Видел Юрика заблудившегося в Митино....В Якиторию что ли ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вчера запалил Мексиканца на Сущевке...Сегодня видели Корсу на смотре *081** арден, проехал прям мимо нас с Антоном, хоть бы крякнул!Просто посмотрел проезжая, с рамками клуба! Вот зачем рамки людям, которые проезжая в 1,5 метрах проявляют такую грацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Надо было догнать и рамки отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Надо было догнать и рамки отобратьага и сделать партийное внушение о том, как надо Родину любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня в 9.25 на ул. Коновалова черная вектра opc (хетч), номера далековато были, но две или три двойки там присутствовали. Наш?Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) на рязанке запалена ж0лтая корса ОРС *885** рамки вроде какие-то желтые...третья появилась? вроде как не UA был:) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 на рязанке запалена ж0лтая корса ОРС *885** рамки вроде какие-то желтые...третья появилась? вроде как не UA был:)Желтые- вроде Мажорские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 на рязанке запалена ж0лтая корса ОРС *885** рамки вроде какие-то желтые...третья появилась? вроде как не UA был:)Это я был! Сегодня опять Мафка меня спалила :) Привет ей! Часто её там наблюдаю. Рамки пока мажорские висят...А почему третья? Вроде только у UA ещё жёлтая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ну еще один не зарегенный есть...823 кажись..по городу катается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мафка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Это я был! Сегодня опять Мафка меня спалила :) Привет ей! Часто её там наблюдаю. Рамки пока мажорские висят...А почему третья? Вроде только у UA ещё жёлтая...И тебе привет! Вчера в пробке на светофоре застряла, поприветствовать не удалось...Вот странно, а я тебя только второй день подряд... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Мафка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 И тебе привет! Вчера в пробке на светофоре застряла, поприветствовать не удалось...Вот странно, а я тебя только второй день подряд... Часто вижу твою красню астру, ещё когда на девятке ездил, обращал внимание :)В основном в левом ряду ездишь, я предпочитаю ползти по правым :) Стартую от экстакады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты