dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ну еще один не зарегенный есть...823 кажись..по городу катается:)Дану...если регион 33 то точно зарегистрирован. Дану...если регион 33 то точно зарегистрирован. И рамки на мести, вообщем все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Сегодня где то в 13.00 астра на мкаде в раёне белой дачи!!!! ехала по другой стороне !!!! так сильно выделяется из потока создателям ОРСЕщо сегодня в кунцево видел ВИТАМИНА. Хотел подойти поздароватся, но он так серьёзно смотрел в комп и я не стал отвлекать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Дану...если регион 33 то точно зарегистрирован. ж0лтая корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ж0лтая корса?астра ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 видела сегодня около 17.00 вектру опц универсал арден блю...запаркованная на Б. Филевской д. 19...рамки чот не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 видела сегодня около 17.00 вектру опц универсал арден блю...запаркованная на Б. Филевской д. 19...рамки чот не заметилаЯ живу рядом в 23!!! Спалил ужо давно !!!!!! рамки обычные!!!!! блин как и у меня!!!!!!!!!!!!! Оч хочется рамки синенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вчера днем вектра арден на новопесчаной Т 15***. На приветствие не отреагировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Я живу рядом в 23!!! Спалил ужо давно !!!!!! рамки обычные!!!!! блин как и у меня!!!!!!!!!!!!! Оч хочется рамки синенькие ну мы с тобой почти соседи :) на соседних улицах живем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вчера Алекс в Долгопе на лихочёвском шоссе у обочины, в 20:11:37...на приветсвие не реагировал ...наверно опять жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ну мы с тобой почти соседи :) на соседних улицах живем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Витаминка ждала помоему другой реакции. А ты ей пиво и респект респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Витаминка ждала помоему другой реакции. А ты ей пиво и респект респект.Я от радости что соклубник живет на соседней улице!!!!!! Поэтому и респект!!!!!! Надо ещё выловить хозяина универсала и привести в клуб!!!!! Воо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Джорджику около 13:00 на Ростокинском проезде привет!))) Я знаю, что ты видел меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мафка 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Сегодня утром около 10.15 мне навстречу пролетел караванчег арден блю на выезде из Бутово. Привет тебе! Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Мафка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Джорджику около 13:00 на Ростокинском проезде привет!))) Я знаю, что ты видел меня))Привет, да я тебя видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Вчера на сморте с Витаминкой видели Мадмана. Постояли, поговорили, погонялись, в шашки поиграли на кутузе... :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 вчера на Тверской у Пушкина видел астру айрн блю. бибикнул,но меня кажется не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Кто вчера мимо европейского часов в 6-7 вечера проехал на астре блю? Номера чето там 113 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня около Санрайза на Савеловской видел авто Алекса *999**...Хотел написать че-нить на стекле, да машина не грязная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 у европейского я был около19.00-19.30,но номера 356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 :3: :3: Drivefast'y 09.11 в 23:30 на Тверской. На твоих глазах ощутил шо такое экстренное торможение на зимней резине NOkian WR G2-ощущение не из приятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вчера на сморте с Витаминкой видели Мадмана. Постояли, поговорили, погонялись, в шашки поиграли на кутузе... :3: Да, ништячек погоняли, щас вот прямоток как у тя замучу на 70-ой трубе и погоняемсо на равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребят а не вкурсе чья бедненькая астра арден вся грязная и чумазая без нижней юбки в переднем бампере стояла сегодня на улице 1-я новокузьминская, проезжал где в 20.00 и видел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребят а не вкурсе чья бедненькая астра арден вся грязная и чумазая без нижней юбки в переднем бампере стояла сегодня на улице 1-я новокузьминская, проезжал где в 20.00 и видел это Мексиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 МексиканецОн что до сих пор юбку не поставил???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты