GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 И приветы улетают арден Астре номер вроде 233, с которой пересеклись сегодня утром на ТТК!А так же чёрной корсе ОПЦ которая периодически стоит припаркованная у Москва-Сити, на дублёре ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вектра ОРС караван на калужском ш. в субботу 8го числа в сторону Москвы, номеров не видел, чья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Превед сегодня Человеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Serj_OPC спалил меня сегодня вечером, покупающего пиво в ларьке на ул. Зорге Соррь за немногословие, чувствовал себя очень очень уставшим ( ), за прошедшие сутки спал всего 2 часа.. (из последних сил) еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Serj_OPC спалил меня сегодня вечером, покупающего пиво в ларьке на ул. Зорге Соррь за немногословие, чувствовал себя очень очень уставшим ( ), за прошедшие сутки спал всего 2 часа.. (из последних сил) еще раз Да ладно ниче страшного всякое бывает поварачиваю на Зоргеи смотрю стоит черная красотка на 19', а хозяин отходит к ларьку, думаю надо подъехать поприветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня утром видели с Витаминкой вектру 177 177 на Б.филевской. Потом в 8.50 видел астру 451 арден на волоколамке возле мкада, посигналили друг другу. Мадману привед как всегда в Митино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня утром видели с Витаминкой вектру 177 177 на Б.филевской.Уже несколько человек говорили, что видел Вектру 177, думая, что это я, но 100% в тот момент меня в тех местах не было. Ну и тут кто-то писал тоже. Значит точно такая вектра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 летучий голландец?0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Уже несколько человек говорили, что видел Вектру 177, думая, что это я, но 100% в тот момент меня в тех местах не было. Ну и тут кто-то писал тоже. Значит точно такая вектра есть.Номер 177 регион 177. Она одно время без бампера там стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Мадману привед как всегда в Митино.И вам привет, сори что не подъехал к МАКДАКУ, на работе задержали..................... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Утренний DRIVERу, который обсигналил меня сегодня в 9.00 на Самотёке!Вчера вечером запалил красную Астру ОРС *843** в переулке Тверской ул. (Настасьинский), и арден корсу *081** на Калининском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 И вам привет, сори что не подъехал к МАКДАКУ, на работе задержали.....................Мне эти товарищи два бигмака лишних положили в пакет. Идиоты. Так и от обжерства можно крякнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне эти товарищи два бигмака лишних положили в пакет. Идиоты. Так и от обжерства можно крякнуть. Мне вот почему-то не докладывают всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вчера в Минске видел красавецу Vectra OPC регион 199,номер не увидел !Кто был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 спалил так спалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня в 20:30 примерно прямо мимо меня, стоящего на обочине, потихоньку проехала Астра арден 545 по 1-й Рыбинской - это ТТК у Рижской))Судорожные попытки не помогли вспомнить номер))) Хотя кажется знакомым. Витамин и Клаус тоже не смогли опознать.Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 вы ч0,Sport это:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня утром видели с Витаминкой вектру 177 177 на Б.филевской. Потом в 8.50 видел астру 451 арден на волоколамке возле мкада, посигналили друг другу. Мадману привед как всегда в Митино.редко встречаю опс приветттт!!!!от 451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня в 10:45 на повороте с Ломоновского пр-та на Мичуринский видел Corsa OPC желтого цвета. Кто это был? Вариантов не много но разглядеть номера и лицо не удалось, был на противоположной стороне Мичуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне эти товарищи два бигмака лишних положили в пакет. Идиоты. Так и от обжерства можно крякнуть.Дееее, смори, скоро так и мшина не поедет, ибо перевес................. :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня видел Гастелло на Мкаде. Я ехад в правом он в четвертом ряду. Перестоились и от Строгино до Волоколамки ехали разговаривали в пробке... :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 арден верка 777 привед!!! от арден астры 451 на мкад пересечение с ленинградкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Вчера в 22.00 на территории МГУ засёк арден корсу *411**!Сегодня на Кутузе в 14.00 припаркованная арден астра, номер *746**, если не перепутал, так как ехал по противоположной стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 нифига вы друг-друга палите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Запален ктото на 19тых астра арден у снежкома 8))) дочка оставила привет на заднем стекле!!!! 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты