Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Подписываюсь на безлимитку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 эээ люди, где анлим? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Phoenix, че за безлимитка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Phoenix, че за безлимитка?) я за) скоро будет безлимитка на подъемники волен/степаново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 dimitry,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="madbee" data-cid="553712" data-time="1355729558"><p>Арден корса 336 вчера на лукойле в начале севастопольского, кто?</p></blockquote>Постоянно ее на Севастопольском вижу, тетушка на ней ездит, машина без переднего бампера, если еще не починилась. На приветствия не реагирует вааааще)) хоть оббибикайся возле нее - она и голову не повернет в твою сторону)))))))) наверное не клубная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ну так то там парень был вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня около гема на аминьевке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 вчера на дмитровском шоссе около м Дмитровское стояла арден корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 аЛЁХАндро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA_zhuk 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 OVC OPC arden, сегодня в начале десятого вечера перед ярцевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Арден астра вчера вечером, на мкаде, 111 150 отбибикались, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 аЛЁХАндро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ДИВЕРСАНТик, а я тебя сегодня в 7:25 видела : чесал в сторону Кирова вдоль горнизона) Пробки поехал собирать?!) Я пешком.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ДИВЕРСАНТик, а я тебя сегодня в 7:25 видела : чесал в сторону Кирова вдоль горнизона) Пробки поехал собирать?!) Я пешком....это жена=)) я седня на Дизиле, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 белая сига араван в химках памятник ленину))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 видел сегодня у ТЦ ХЛ на дмитровке вектру опс Привет! Моё добро. Наверно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня в Кунцево отдают Астру ОРС......ну и чья же это машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 есть у меня конечно догадки...:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 И ещё одна ОРС НЕАрден на выдачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 да они ща как пирожки пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Lёxus, это ты щас с октябрьской налево повернул с гоночным номером на стекле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Сига на трешке на транзитах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 да они ща как пирожки пойдут...а че толку то=)))на киев приедет из 100 только Я=))))+- 1 еще кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 а че толку то=)))на киев приедет из 100 только Я=))))+- 1 еще кто нитьВесной посмотрим,хватит по льду заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты