Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Корса арден о***са овощила сегодня по Тверской... Водила в шапке-ушанке... наш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 арден корсе на ш.энтузиастов в центр в 17-30 сегодняфизкультпривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 16.30 выезжая из волена на Дмитровку проехала мимо красная астра опц, рамки клубные, фонари задние диодные, я догнал, но мигать не стал, был на другом авто... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Арден вектра 64 регионну раз 64 - моя значит))) а ты на опц был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Lёxus,я) а ты на чем был? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 ну раз 64 - моя значит))) а ты на опц был?Я за 2 минуты до этого был на вектре в этом месте)) Загнал ее на стоянку и вышел ждал, когда за мной на вектре же подъедет АндрюХа:) И тут ты проезжаешь)) А через минуту после тебя, он подъехал.Короче, то вообще никого не вижу, то тут сразу 3 арден вектры в одном месте)) Особое наслаждение доставляет понаблюдать со стороны, как она офигенно смотрится в движении на штатных 19риках!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Lёxus,я) а ты на чем был?на FX-е) редко встречаю астру в движении, но она черрртовски круто смотрится на ходу!) у тебя случайно проставок на колесах не стоит? просто при беглом взгляде она мне широкой показалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Lёxus, ты рядом с камерой меня объехал! Проставок нет, может от мороза раздуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет арден астре вчера вечером на шоссе энтузиастов в область сразу после съезда с трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет арден астре вчера вечером на шоссе энтузиастов в область сразу после съезда с трешки возможно что я,в какое время то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 возможно что я,в какое время то?)))))около 9ти вечера) я потом съехал почти сразу- под мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 около 9ти вечера) я потом съехал почти сразу- под мостсам то на чём был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 сам то на чём был?арден астра с багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 арден астра с багажником не видел такую...наверное я был всё таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 не видел такую...наверное я был всё таки! ))) ну там астра меня встретила обморгала и попрощалась обморгавши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ))) ну там астра меня встретила обморгала и попрощалась обморгавши)) не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Скорее не живет, а работает. Больно странно запаркована.ЗЫ Привет недельной давности овощащей Арден Сиге на набережной Яузы в р-не Лефортово, примерно в полночь. На би-би ноль реакции. Спал? Привет двухмесячной давности!)))) спал! А не спал бы, таки не успел бы ответить:-). Моя скорость 40 твоя 140! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Simus это с тобой я в отрадном стоял на светофоре стоял 10мин назад .я на красной субе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Стас_Che, нифига у тебя память. Если мне моя не изменяет, так я тебе поморгал сначала на светофоре И.... кажется я тебя еще раз видел в этом р-не пару недель назад. Симафорить уже не стал, тем более был не на ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 В 19 сегодня на люблинке встречным курсом посигналила черная астра кажется с белой нижней частью заднего бампера) оперативно ответить не смог, кофЭ было в руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня( точнее вчера понедельник). На ленинском в районе обручева, без задней нижней части, как я понял на выпуске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня( точнее вчера понедельник). На ленинском в районе обручева, без задней нижней части, как я понял на выпуске)Гордон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ГордонЯ почему то так и подумал!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Чья красная заснеженная верка стояла в 9 00 на Лефортовском Валу, недалеко от Красноказарменной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Гордонот камаза уезжает.....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты