camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Запалена Астра Арден на 19шках в Автоцентрсити - г/н 010. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 арден верка 777 привед!!! от арден астры 451 на мкад пересечение с ленинградкой...И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 И опять привеД чёрной корсе у Москва-Сити, номер вроде *573**! Наш?А так же в пятницу вечером на Якиманке, помоему был Антонио! Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) видел вчера арден астру на выезде из бутово на мкад..обогнал,отморгался...посмотрели как на идиота:( жаль,Видимо не наш...номер кажись 528 или 582. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А так же в пятницу вечером на Якиманке, помоему был Антонио! Превед!Хромированнные зеркала Антонио не с кем не спутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Хромированнные зеркала Антонио не с кем не спутаешь Зеркала не заметил, диски вродь чёрные были :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Сегодняшний привет Джоржу с Садового кольца! Надеюсь, что не помешал разговору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет. Нет не помешал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Черная КОРСА ОПС - ДжиЭмовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Номер 177 регион 177. Она одно время без бампера там стоялаБез переднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне эти товарищи два бигмака лишних положили в пакет. Идиоты. Так и от обжерства можно крякнуть.Вит, ты просто чужой заказ как-то забрал...их косяк...Сегодня в 20:30 примерно прямо мимо меня, стоящего на обочине, потихоньку проехала Астра арден 545 по 1-й Рыбинской - это ТТК у Рижской))Судорожные попытки не помогли вспомнить номер))) Хотя кажется знакомым. Витамин и Клаус тоже не смогли опознать.Кто это?Привет! Ехал тихонько, т.к. по яндексу пробки смотрел + машина была загружена полностью клубной символикой и свежекупленной резиной. Тебя, ясно дело, не заметил...И привет где-то недельной давности отправляется арден-астре без символики в пробке на яузе, где с садового съезд...номер 072...на преведствие "однотональным" сигналом ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Витамину привет !!!! Звук зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Витамину привет !!!! Звук зачетный И тебе приведд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 видел на дублере ленинского около 19.30 астру арден 888, рядом проехал и похоже даже не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 видел на дублере ленинского около 19.30 астру арден 888, рядом проехал и похоже даже не заметил... Он на черных дисках еще...не наш...иногда вижу на ул. Винокурова без хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Запалена красная Корса ОПЦ №837 на Большой Семеновской у МАМИ. Наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 сегодня около полдесятого вечера тонированная астра арден блю 111 199 съезжала с ттк на Тульскую в сторону центра.. без символики.. наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Черная астра опц прямо рядом с моей работой ! 454 номер помойму нрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Запалена красная Корса ОПЦ №837 на Большой Семеновской у МАМИ. Наша?в тех краях постоянно вижу "Семечки", может он, скорее всего даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 19.11.08 видел одинокого Витамина на смотре... он поехал с места главной тусовки в сторону мгу.. мы с ysv сидели в тачках и :kur_2504: (сти и опц), но великий всадник витамин был занят общением со своим преданным конем и нас не заметил.. увидели его поздно - моргать и бибикать было без мазы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Уважаемый Гастелло!!!! Я не знаю, что вы курили :icon_drug: но умоляю Вас, курите меньше. Я вчера спал дома с Vitaminkoy начиная с 20.30........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Пару раз видел астру на 19-шках около москва-сити...Признавайтесь, кто там работает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Уважаемый Гастелло!!!! Я не знаю, что вы курили :icon_drug: но умоляю Вас, курите меньше. Я вчера спал дома с Vitaminkoy начиная с 20.30........ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Витамин! :) конечно же мы не курили , и, видимо, пока ты Витаминку, какой-то взял твою чтобы :sport_gl: на смотре... :)она была нетонированная - вот я и решил, что это - ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 у меня подбитая на лицо.... машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты