DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Чья красная заснеженная верка стояла в 9 00 на Лефортовском Валу, недалеко от Красноказарменной? Лелевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 в четверг на МКАДе, привет! номер Е 842 УО 190ехали рядом, сигналить не стала - уверена, не понял бы яя) видела) рассматривал тебя, но не заметил когда фотографировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Simus это с тобой я в отрадном стоял на светофоре стоял 10мин назад .я на красной субесо мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ЛелеводВидел ее у входа в ибм. Из Бауманки кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 со мной)я так и подумал))звук четкий,ты у миши делал выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 яя) видела) рассматривал тебя, но не заметил когда фотографировала) а чавось рассматривал?да я там еле за тобой поспевала, чтобы сфоткать... сделала кучу фоток и все смазанные Удачки на дорогах и до встречи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вчера:во дворах напротив Капитолия черная корса на динамикахЧерная Векра на рамках в районе метро проспект Вернадского, не далеко от дома 92Астра Арден в центр на Ленинском, намытая, на динамиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 а чавось рассматривал?да я там еле за тобой поспевала, чтобы сфоткать... сделала кучу фоток и все смазанные Удачки на дорогах и до встречи!! увидел рамки и захотел посмотреть кто такой там сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 из Уфы прислали фотко)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сейчас синька опц белая на электрозаводской припаркована на обочине - хто?) превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Обеденный привет девушке на Арден Сиге возле Нахабинского переезда. Бибикать не стал, т.к. был на Японском тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Обеденный привет девушке на Арден Сиге возле Нахабинского переезда. Бибикать не стал, т.к. был на Японском тракторе И,видимо,ей же около 19:00 в Кунцево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Диверсанта сига?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Диверсанта сига?)А хз,регион 190....может и его бывшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет Арден корсе на нижегородке рядом с ттк встречным курсом!) побибикал))) тонированный весь, часто тормозят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ивану и Алексею привет сами знаете откуда и сами знаете от кого )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 аЛЁХАндро, И тебе привет ) ты тоже сам все знаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто жестко улепетывал на арден Астре от Японского чемодана , в обед в Красногорске? Номера нихрена не разглядел, впрочем как и не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 И,видимо,ей же около 19:00 в Кунцево...Догадываюсь, кто это))) Это жена Axel'я - Анна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 астра арден на новой площади с задней рамкой Астра клуба - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот мы и встретились, Бенджамин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Корсе на ттк внутреннем в районе Луж в начале 11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Сейчас вектра арден прорычала рядом со мной на Севастопольском, и свернула на Нахимовский. Привет хозяину )) может мне показалось но номера транзитные были, грязная машина очень была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 2 часа назад привет ГРОМКОЙ астре арден на ТТК у съезда на волгоградку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Арден-астра с номером *700** и круглым пыщ наконечником выхлопа, набережная Москвы-реки - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты