CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Запалена красная Корса ОПЦ №837 на Большой Семеновской у МАМИ. Наша?цэ ж я!) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Василий К. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 цэ ж я!) Ну дык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Почему меня никто никогда не видит?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Хто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Почему меня никто никогда не видит?:))))не расстраивайся....меня тоже никто не видит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Витаминка, самое прикольное, что я ПОСТОЯННО вижу всякие ОПЦшки на ТТК, когда иногда подхожу к окну поговорить по телефону))Реально удивительно часто. Правда издалека естественно не могу никого опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Витаминка, самое прикольное, что я ПОСТОЯННО вижу всякие ОПЦшки на ТТК, когда иногда подхожу к окну поговорить по телефону))Реально удивительно часто. Правда издалека естественно не могу никого опознать.ну, видимо, какой то ты невидимка, я тоже часто достаточно их вижу...а меня не видят потому что я на гтц езжу, а на рамки никто не смотрит....только астраклубы смотрят на рамки, делают рожи кирпичем и отворачиваются....в общем, какой то несчастной я себя по этому поводу чувствую p.s. если что я Алена, будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень приятно, а я Камиль:)А я в дороге на все Опили смотрю независимо, и даже как-то на белой Корсе увидел наши рамки, посигналил, но девушка не распознала в вектре цвета Арден-блю ОПЦшку, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Очень приятно, а я Камиль:)А я в дороге на все Опили смотрю независимо, и даже как-то на белой Корсе увидел наши рамки, посигналил, но девушка не распознала в вектре цвета Арден-блю ОПЦшку, наверное))вот я тоже на все опели смотрю, а на меня хрен бы кто посмотрел :))) только астраклубовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Сеня ко мне на работу заезжала Вектра ОРС,без клубных рамок, наша или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Астра арден на новослободской седня в 11 номер 004, хто?Витаминка, самое прикольное, что я ПОСТОЯННО вижу всякие ОПЦшки на ТТК, когда иногда подхожу к окну поговорить по телефону))Реально удивительно часто. Правда издалека естественно не могу никого опознать.Ты после рижской эстакады гдето работаешь? я переодически там езжу на преображенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ага - здание "Меркурий" такое белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 На вернадке 031 арден астра 8)) прИвЕд 8)))кажись пушистый... ехали в тандеме с бмв свежекупленной 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Вчера на внешней стороне ТТК в районе Варшавского ш. сутра примерно часов 10-10,30, грязная корса опц арден, аварийками поморгались, посигналились, рамки Genser, хто такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня в 14.30 на Саввинской набережной по направлению к Лужникам проехала Арден Корса *059**, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 В подворотне около Мичиринского пр-та ближе к Ломоносовскому "запалена" Corsa OPC Arden Blue с рамками Genser номера 081. Гразная, как я, с головы до ног, аж грязь кусками отваливается. ЧЬЁ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 На вернадке 031 арден астра 8)) прИвЕд 8)))кажись пушистый... ехали в тандеме с бмв свежекупленной 8)))Sky, и тебе привед!!! Про Пушистого стал забывать уже, спасибо напомнил ))P.S. Белая шапка зачод токо с имиджем Дарк сайд оф зе форс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Sky, и тебе привед!!! Про Пушистого стал забывать уже, спасибо напомнил ))P.S. Белая шапка зачод токо с имиджем Дарк сайд оф зе форс... 8))) думал я с тобой пульнуть, но сзади ехала БМВ с любимой за рулем.... тока из салона.... кстати хвастаюсь Smart_ГИРЛ 8))) сменила тачку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 сегодня палёный день у меня! На тверской встретил Астру ОПЦ. не из клуба. позвал. обещал зайти.потом на парковке в Европейском на 6этаже в 20.20 запалил корсу ОПЦ голубо-грязную без рамок- написал на лобовом OPC-CLUB.ru, если не местный,то может зайдет и через 20 минут у Макдака на против европейского мимо громко и красиво вжикнула астра опц с рамками клуба! тебе привет!!)))) ухх, ну и денек выдался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 8))) думал я с тобой пульнуть, но сзади ехала БМВ с любимой за рулем.... тока из салона.... кстати хвастаюсь Smart_ГИРЛ 8))) сменила тачку ...хехе, норм после смартика)) Я помню её историю со здоровым мужиком толи на джипе, толи на кукурузере как кто-то кого-то подрезал... Теперь будет мститть Надо бы новую тему заводить с фотками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 хехе, норм после смартика)) Я помню её историю со здоровым мужиком толи на джипе, толи на кукурузере как кто-то кого-то подрезал... Теперь будет мститть Надо бы новую тему заводить с фотками... я б завел 8))) но думаю она сама 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Вчера на ТТК около 19-30 в туннеле, перед выездом на Ленинский запалил Корсу Арден, но номера заметить не успел.. :(И привет всё той же чёрной Корсе ОПЦ с номером 573 стоящей в том же месте у Северной башни Москва Сити :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Запалил Мадмана в Митино. В далеке увидел машину. Потом услышал звук и понял, что он точьно. Звонок подтвердил.зы. Я наверное тоже народ пугаю по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Запалил Мадмана в Митино. В далеке увидел машину. Потом услышал звук и понял, что он точьно. Звонок подтвердил.зы. Я наверное тоже народ пугаю по ночам Еще как.................. Я вообще потихоньку въезжаю в жилую зону, чтоб сверху не скинули бутыль или еще что!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты