Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Привет белой сиге на ярославском шоссе в районе пушкино))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Привет сейчас синьке астре поглощающую незамерзайку на обочине на дмитровке. Был на белом жипе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 кому-кому привет? я просто был на дмитровке в это время какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 В люберцах около Гренады припаркованная вектра 900 Тоже седня ее там видел Это Киска Я думал у нее не 900 Я это, ага, точно, 100% я ...горнолыжкой в спортмастере закупалася))) ПРИВЕТ, пацаны!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Привет сейчас синьке астре поглощающую незамерзайку на обочине на дмитровке. Был на белом жипеПревед) а я удивился, кому это авто из Поднебесной сигналит...кому-кому привет? я просто был на дмитровке в это время какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На моей никто кроме меня не гоняет))) и она сугробом уже несколько дней стоит)))а кто еще ездит на черной вектре ОРС-лайн с номерами клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Новая астра опц Арден номера С870ММ 177, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Привет арден корсе, скучающей в 3 часа ночи в Новоясеневском тупике (метро Бицевский парк в прошлом) из дающей угла зеленой шестерке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ПрЮветЫ сиге OPC арден киевка 19-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Вечер добрый черной корсе орс на энтузиастов в 23-00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вчера на Севастопольском на пересечении с Ремизова чья арден корса без переднего бампера с наклейками на двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Привет красной GSI 5D от рижской до ленинградки по трешки катились сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Привет беспилотной астре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Арден астра с рамками на севаке,привет!!! Изменено 10 января, 2013 пользователем Lel1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 привет вектре на Щелчке утром, 64 регион вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 привет вектре на Щелчке утром, 64 регион вродеAlpo небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Привет NE корсе кирпичного цвета в районе м.динамо в 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Привет красной астре H...вчера ночью на Лукойле в Бресте) регион 190) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Морки, славненько домой доехали! Рада была пересечься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Морки, славненько домой доехали! Рада была пересечься! Тож рад был тебя видеть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Кого выцепил на ттк днем?)Видеопривет. Классно стреляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Превед) а я удивился, кому это авто из Поднебесной сигналит... ну да у мну две машины )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 , похожа на бывшую машину sav13 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 ,поцоны, а вот как вы так наваливаете то? там же везде камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 speed_runner, я тебе говорил в прошлом году, главное не бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты