paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 если корса с мятым боком, то человек на приветствия реагирует :) проверенно :) не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера на РУ шоссе (Жуковка) арден астра, номер то ли 833, то ли 433, забыл... Но я не сигналил, ибо ехал на королле и чота сходу не сообразил как там моргать с этими японскими переключателями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Арден корса на ул. Беговая в 19-00!!!салют:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 арден сига на госпитальном мосту около 7 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Арден астра минут 10 назад на внутреннем мкаде перед варшавкой. Хаба!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Арден астра к430ок сейчас у мгу катается. Кто??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Арден астра минут 10 назад на внутреннем мкаде перед варшавкой. Хаба!))Привет! я тебя в самый последний момент заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Чисто намытому АндрюХе - превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Красная Вектра на пересечении Профсоюзной и Миклухо-Маклая примерно час назад. Еще раз привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 привет привет:) чуть движение не перекрыл, пока рассматривал твою красавицу. мы походу вообще соседи, видел пару раз как ты заезжал на стоятнку за капитолием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Арден Верка проехала мимо меня по Лубянскому проезду 10 минут назад, зажав сигнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 арден сига на госпитальном мосту около 7 привет!Это я скорее всего был. Как я тебя не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Черной mps3 с номером 500 и клубными рамками, Приведь и спасибо за компанию) хорошо ты ушел от желтой астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Это я скорее всего был. Как я тебя не заметил?Я в пробке справа стоял, увидел ка ты на мост с набережной поворачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Первый раз видел близко сигу правильного цвета)) 11 утра на вернадского - номера 766, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 привет привет:) чуть движение не перекрыл, пока рассматривал твою красавицу. мы походу вообще соседи, видел пару раз как ты заезжал на стоятнку за капитолием :) видимо соседи) как раз с этой стоянки я и выезжал от девушки, а сам я в 22 доме по Миклухо обитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Черной mps3 с номером 500 и клубными рамками, Приведь и спасибо за компанию) хорошо ты ушел от желтой астры...Привет. Рад был встретить "правильную машину" ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мансуровский переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет! Астре OPC черного цвета 223! На Рублевке Постояли пообщались, водитель девушка Соня! Зря на Встречу не приехала! В следующий раз приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Арден Верка проехала мимо меня по Лубянскому проезду 10 минут назад, зажав сигнал))А это не ты сегодня был припаркован на Китай-городе у нижнего выхода метро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А это не ты сегодня был припаркован на Китай-городе у нижнего выхода метро?)Да, это был я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAMBA 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Запоздалый привет верке! Тошнили на Энтузиастов в понедельник (вроде) в районе 13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, это был я)Ну тогда тебе привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну тогда тебе привет :)Привет! Я тут почти каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера напротив Плеханова, кто у нас там учится? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты