TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Polina Malina,Шопинг на рынок "Кунцева" и "Южный порт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 В ту пятницу на щелчке на БиПи, корса арден на транзитах, девушка за рулем + 4 пассажира, все мулаты-шоколаты 2м ростом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Olegik,в щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Приветы арден астре на повороте на дорожную только что, в 21-10 от белого гольфа :))Там как обычно ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 привет светловолосой герцогине на арден корсе сегодня часов в 7 вечера на улице бутлерова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 AceHart, прювет. Вроде не видел никого. Сорри, если не ответил. DrMemfis, по-русски разговаривай, что бы мне тоже понятно было Давно это он вражьим стал? Рамки - подарок Комиса. Наклейка - подарок Феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Хаба астре 666 в последнем кузове и в правильном цвете сегодня утром на эстакаде к москва-сити)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Bombay, это Андро емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Bombay, это Андро емае гонял он мл 63ий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Bombay, ну он могёт, старый гонщег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Vatokat, сегодня утром плотновато было, да и машин последние 2 недели там что то многовато стало, раньше веселее было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 AceHart, прювет. Вроде не видел никого. Сорри, если не ответил. DrMemfis, по-русски разговаривай, что бы мне тоже понятно было Давно это он вражьим стал? Рамки - подарок Комиса. Наклейка - подарок Феникса. я на тазике рабочем сзади ехал. посему и не сигналил, зная, что ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Bombay, ооо привет! Видел тебя, у тебя белая, верно? Звучит шикарно! Bombay, гонял он мл 63ий)) да там овощ какой-то в этом 63 сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Bombay, ооо привет! Видел тебя, у тебя белая, верно? Звучит шикарно! Bombay, да там овощ какой-то в этом 63 сидел угу, белая))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Vatokat, сегодня утром плотновато было, да и машин последние 2 недели там что то многовато стало, раньше веселее было))) согласен, там класс, с звенияйцевского спускаешься 70-80 и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) согласен, там класс, с звенияйцевского спускаешься 70-80 и впередя со стороны силикатных/магистральных вас догонял))в обратную сторону приятней, ну и камер нет. т.к. она еще на баланс не передана))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Bombay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45463522-8aad6.htmlЧья корса? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) судя по выхлопу, это астра неизвестной мне модификации или в глубоком тунинге кого то из местных форумчан где такие фонари покупали. тоже хочу такие же. Изменено 31 мая, 2013 пользователем AceHart 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 AceHart, это Ватокат, иначе его в Королеве не признают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 AceHart, это Ватокат, иначе его в Королеве не признают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Хаба астре 666 в последнем кузове и в правильном цвете сегодня утром на эстакаде к москва-сити)) И дальше я его перехватил возле своей работы на Киевской ! Кого сегодня видел на Рижском мосту, примерно в 7.40? Простреливал по выделенке. Я ехал в левой полосе. Зарядил энергией, немного пошуршал до работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 И дальше я его перехватил возле своей работы на Киевской ! Кого сегодня видел на Рижском мосту, примерно в 7.40? Простреливал по выделенке. Я ехал в левой полосе. Зарядил энергией, немного пошуршал до работы .арден астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Polina-Malina, поворот на Щербакова Изменено 31 мая, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45463522-8aad6.htmlЧья корса? ))))Чет это не особо корса??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты