Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

mecong
Феям привет!!! Я там частенько проезжаю в последнее время!

meconq, тогда ещё один привет уже вчерашний там же! Да, и ещё вроде вчера на Садовой-Кудринской противоположным курсом!

нееее ) я там вчера не стоял ) ... около банка рекострукции и развития оставлял

Поделиться сообщением

горыныч
нееее ) я там вчера не стоял ) ... около банка рекострукции и развития оставлял

Странно, вечером видел... :kopfkratz: Может пока тебя не было она потихоньку к реке откатилась???

Вчера в 22.00 повстречал астру арден 138 на съезде с трёшки на Кутузу, на мои биби-фафа ноль реакции!

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)

кто на черной астре гтц мне сегодня отбибикался в тоннеле под ленинградкой на трешке??????? рамки не наши, подозреваю что астраклубовские, но не уверена....ну в общем кто бибикал??? или меня проглючило????

Поделиться сообщением

Soline

:3:

Видел Soline на трешке в районе Савеловского вокзала... Узнал по Тартуге..., перестроился, подъехал, остановились, открыли окна, "Привет", "Привет", а дальше народ который сзади стоял почему то начал очень сильно сигналить.....

Поделиться сообщением

горыныч
кто на черной астре гтц мне сегодня отбибикался в тоннеле под ленинградкой на трешке??????? рамки не наши, подозреваю что астраклубовские, но не уверена....ну в общем кто бибикал??? или меня проглючило????

Пора регится в астраклубе! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Пора регится в астраклубе! :icon_imslow:

ни за что.... они меня несколько раз на дороге подрезали, не пускали и крайне отвратительно смотрели.....и все это после лицезрения рамок опц-клуба....так что я туда ни ногой......

Поделиться сообщением

Drivefast

Часто вижу чёрную Вектру ОПЦ у себя в районе на Полежаевской. Один раз мигал аварийкой и сверкал рамками перед ним в потоке, но реакции - ноль.

Поделиться сообщением

Borbet
Часто вижу чёрную Вектру ОПЦ у себя в районе на Полежаевской. Один раз мигал аварийкой и сверкал рамками перед ним в потоке, но реакции - ноль.

Привет, сосед!! Ты на пыжике? Какого цвета? В Следующий раз буду обращать внимание на данную марку :spiteful:

Поделиться сообщением

Drivefast
Привет, сосед!! Ты на пыжике? Какого цвета? В Следующий раз буду обращать внимание на данную марку :spiteful:

Белий! И бистрий как уэтер! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Borbet
Белий! И бистрий как уэтер! :icon_imslow:

Я почему-то так и думал, что белый. Видел пару раз. В следующий раз споем на пару клаксонами! ;)

Поделиться сообщением

ALex-T

А кто на Арден Астре был вчера вечером(где-то в 19:00) около GENSER на Новорязанке?

Поделиться сообщением

Andreus™

leman, С добрым утром :3_2_8:

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

ХАМ

27-01 где то часа в 3 на новозаводской запалена астра орс с наклейками орс-club на бок стеклах, зарулил во двор!!!!! Кто эт??? :3::3:

Поделиться сообщением

leman

Andreus™ Превед! :3_2_8: Ты када бибикнул я прям подпрыгнул, думал задавят меня щяс или дверь снесут :crazy: Потом только когда тебя разглядел понял что к чему...

ЗЫ. а во дворе-то днем оказывается запарковаться не так просто - я раньше как-то днем дома не бывал, а сегодня приехал, смарю все занято... пришлось встать под сосульки :ooo:

Поделиться сообщением

Borbet

Evgen :3:

Намек понял! Машину помою! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Сеня в 16,00 на пр-те Андропова запалил Камиля(177) это вроде его номер, ехал в сторону центра.

Поделиться сообщением

Василий К.

Около 15 часов "грязное серебро" с еле читаемыми знаками, вроде 999, ехал с Аминьевки на Мичуринский. Я за ним некоторое время ехал, до повоота к Фестивалю. Подозреваю, что это мог быть Sergey

Поделиться сообщением

Evgen

Я тут понимаешь ли еду на всей такой блестящей и чистой, а тут стоит грязный опель любимого цвета...вот и решил накалякать тебе... :icon_imslow:

кстати странно, что у тебя на передних дверях значок орс наклеен, в клубе только у одного такое на астре...

Поделиться сообщением

Borbet
Я тут понимаешь ли еду на всей такой блестящей и чистой, а тут стоит грязный опель любимого цвета...вот и решил накалякать тебе... :icon_imslow:

кстати странно, что у тебя на передних дверях значок орс наклеен, в клубе только у одного такое на астре...

а теперь еще у одного на вектре :fff:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

сегодня на Киевской у Европейского в 19.57 со светофора бодро и громко ушла астра айр блю в центр) стоял на стрелку, чистый,но меня не увидели((( привет!!

Изменено пользователем DiamomdPain

Поделиться сообщением

camel
Сеня в 16,00 на пр-те Андропова запалил Камиля(177) это вроде его номер, ехал в сторону центра.

УРАААА!! Меня тоже увидели!!))) ТОЧНО! :) А ты где был и на чем?? В попутном потоке тебя не было скорее всего (я б увидел, думаю) - наверное в область стоял? Там плотно было.

Поделиться сообщением

Иннокентий

Точно точно, странно

Вчера, в биберево возле " Александра" в 15 30 грязная арден астра, номер 804, заднего номера не было :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
УРАААА!! Меня тоже увидели!!))) ТОЧНО! :) А ты где был и на чем?? В попутном потоке тебя не было скорее всего (я б увидел, думаю) - наверное в область стоял? Там плотно было.

Да я стоял в сторону области, на астре черной был. Тебя издалека заметил, вектра со стороны смотрица зупИр :3_2_8:

Поделиться сообщением

mecong

с чьим болидом , номер 003... , слегка погоняли на ленинградке в 12 дня сегодня ? :shok:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
с чьим болидом , номер 003... , слегка погоняли на ленинградке в 12 дня сегодня ? :shok:

со мной. тока у меня 004 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...