MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто вчера на смотре тусил где-то в 00:00, пролетаю мимо и замечаю красную ОРС!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто вчера на смотре тусил где-то в 00:00, пролетаю мимо и замечаю красную ОРС!!!!!!!!!!мы там тоже были примерно в это время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 со мной. тока у меня 004 ха ха ... у меня теща на переднем седенье ..малость офигевала )) от шашечек в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 сегодня в 14.00 на Ярославке видел форд-апельсин с номерами *500** в сторону области! видимо JEKEY!!! ПРИВЕЕТТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 В воскр в 17-18 на Волоколамке у Сокола в центр видел Астру ард блю 23 регион, рамки вроде не наши. Не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 активность астра-клуба меня несколько настораживает....сегодня на малой филевской опять запалили меня, астра с астраклубовскими рамками бибикала, а водитель руками махал....может это кто-то из наших был на желтых рамках??? а то я что-то не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 активность астра-клуба меня несколько настораживает....сегодня на малой филевской опять запалили меня, астра с астраклубовскими рамками бибикала, а водитель руками махал....может это кто-то из наших был на желтых рамках??? а то я что-то не поняла....Действительно странно, видимо потому что ты на Астре ездишь.... ГТЦ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Действительно странно, видимо потому что ты на Астре ездишь.... ГТЦ ..... ну рамки-то опцэшние....просто без рамок такого не было, да и с рамками был некий негатив....а сейчас за последнюю неделю уже второй раз какой-то ажиотаж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 просто люди разные в любом клубе бывают. я даже корсаклуб приветсвую и они меня,и ничего;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 меня наверно видел)Видать именно тебя!мы там тоже были примерно в это время....Что-то вас там не заметил.................... странно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Засёк сегодня на проспекте Мира под трёшкой в 13.00. Наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Засёк сегодня на проспекте Мира под трёшкой в 13.00. Наша?Тааааак, это что еще за конкурент с гусями на номере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера у киевского вокзала запален Горыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Юрика спалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Вчера на Полуярославской набережной Вектра ОПЦ сарай (г/н е***се вроде). Возможно Смилодон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ХАМ :hi: , спалил у работы! С 1 числа на комбинате поменяли охрану, и мну не впустили, как обычно за палтишок! Пришлось у клумбы ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Тока что спалил ОРС *113**, возле МДМ, влетел в BMW, который сцука развернулся через две сплошные!!!!P.S. Обидно за тачку, жаль что толком пообщаться не успели, гаишник помешал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Кто на Астре ОПС арден меня обсигналил на Севастопольском пр-те в 23:00? тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Чья астра арден стояла вчера на ул. Ак Петровского, возле церкви??? Мимо два раза проезжал не смог номер посмотреть, все тачки впритык стояли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Тока что спалил ОРС *113**, возле МДМ, влетел в BMW, который сцука развернулся через две сплошные!!!!P.S. Обидно за тачку, жаль что толком пообщаться не успели, гаишник помешал!он вчера не очень правильно себя повел. гонялся с моим товарищем по ярославке. товарищ был на рендж ровере воге. ну естественно обогнал. так после этого стал очень жостко перед ним оттормаживаться без всеких на то причин....гонки гонками, но зачем наглеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 тока шо в окрестностях пироговки 853 арден астрО 9)) привеД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто на Астре ОПС арден меня обсигналил на Севастопольском пр-те в 23:00? тебе!Это я! На работу летел, а то притормозил бы! И не в 23.00 а в 22.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Это я! На работу летел, а то притормозил бы! И не в 23.00 а в 22.00!Ну да...в 22:00 я очепятнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Сегодня в начале пятого, на ул. Красина арден корсач 446 вроде, хто? Я тебя пропустил там и за тобой в сторону Пресни ехал на черном форестере Изменено 4 февраля, 2009 пользователем serial_killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты