Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто-то быстор обогнал обогнал меня по праву ряду на светафоре при съезде с МКАД на Рижское шоссе в сторону Москвы. Догнал, поморгались аварийками, побибикали, и разъехались - я в тунель на проспект Жукова, арден астра ушла на съезд в Троице лыково. Хто был? Из номера рассмотрел что рамки СТС моторс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А в какое время ты на филевский парк ездишь? Я бы тебе рамку подвез Сррри за флудОбычно на выходных, иногда в будни:) Сегодня вечером может даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Вчера в районе 19-20 прорычала Арден Верка мимо метро Бабушкинская.Наш? Я как раз рычал мимо метро в районе 8 вечера. Но че-то Астры ОПЦ не заприметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня.....мин 30 назад запалена вектра 2т на сьезде на ттк около бауманки....рамки не клубные..поприветствовали друг друга.....привет!!! это был я первый раз запален.... приятно ёхарный бабай к сожалению, траблы со временем, поэтому практически нереально посетить ОПЦЭшный сходнякно я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Точно!))))))))))))))) Я был (вчера и сегодня тоже) :3: А ты на чем и где был?*******************************************************************Сегодня я тоже увидел Астру в Ашане на ТТК который:Мае Превед!Andreus Тебя с утреца на углу у детской площадки спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мае Превед!Andreus Тебя с утреца на углу у детской площадки спалил... А я стоял в соседнем ряду чуть дальше)) К тачке шел и меня аж передернуло - я такой "СТОП! задний ход"))) И сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кого-то спалил на Керченской в 21.00. Astra синяя без заднего номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я как раз рычал мимо метро в районе 8 вечера. Но че-то Астры ОПЦ не заприметил Я стоял точил блин из теремка и взглядом провожал сей космолёт. Бибикать было нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кого-то спалил на Керченской в 21.00. Astra синяя без заднего номера...Яйто)) Увидел ОПС, решил посмотреть кто)) тебе! П.С. Транзитки из-за грязи не видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Фар, зачетно ты экономишь на налогах:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Фар, зачетно ты экономишь на налогах:))))Я уже заплатил, когда ямочку словил так, что пробил резину почти новую и потом снова прокатывал только только прокатанные диски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Яйто)) Увидел ОПС, решил посмотреть кто)) тебе! П.С. Транзитки из-за грязи не видно))) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Какая идилия, черная МПС и черная ОПЦ наконец-то припарковались вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Андрюх,фото!)))Снова превед gulm ровно в 9 на Коштоянца..стоял на встречке на поворот,поморгать не успел..да и не понял бы ты салатового гетца наверн:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 У leman'a сугробик на машине Если он прочтёт это, пусть как почистит сфоткает на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Какая идилия, черная МПС и черная ОПЦ наконец-то припарковались вместе Судя по следам ты на ручнике парковался штоль?У leman'a сугробик на машине Если он прочтёт это, пусть как почистит сфоткает на телефон Чо? Какой сугробик? Я ужо уехал (даже вроде почистил снег немного) Но сфотать могу, если че... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Сфоткай Да я на ручнике парковался... Впереди машина близко стояла, но я решил что влезу полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Андрюх,фото!)))Снова превед gulm ровно в 9 на Коштоянца..стоял на встречке на поворот,поморгать не успел..да и не понял бы ты салатового гетца наверн:))Да, от гетца не понял бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 вот теперь ожидай:)) в одно время ездим частенько))да и рамки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 астра 004 у фестиваля днем,арден..кто?с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 астра 004 у фестиваля днем,арден..кто?с рамкамиКомпрессор вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Вектра опс номер 622, красная, с девушкой за рулем, в районе 18:20 повернула с варшавки на сумскую улицу...Третий раз спрашиваю чья девушка? :)рамки трейд инвест если не ошибаюсь............PS в этот раз машинку затонировали (месяц назад она была без тонировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 астра 004 у фестиваля днем,арден..кто?с рамкамида, эт я а " у фестиваля" это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 да, эт я а " у фестиваля" это где? это ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Anderus Вчера вечером долго пытался понять, че фоткать. Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты