Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 leman Да хотел чтобы ты наши машины сфоткал рядом Ты оптику чтоли затонировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 теперь придется следующего раза ждать.Оптику затонировал, но че-то мне не особо нравится - походу ты был прав. Тонировал пленкой, так что отодрать не проблема, с дицками на лето определюсь и тогда буду с фонарями решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Отдерать ! Серьёзно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 спалил Акселя на Горбунова и 002 на Боровском с Солнцево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 на въезде в славный город Королёв Верка Караван Айрн Блю около 15.00. сигналил как обезумевший,а на меня ноль реакции, даже отвернулся в другую сторону водитель.Да я это, я, бываю я с славном городе Королеве... Нас, караванов, мало, арден блю два всего, я и еще один, патлатый такой, товарищ, что в Европу на лыжах кататься ездил часто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 караван ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 спалил Акселя на Горбунова и 002 на Боровском с Солнцево.. А ты где был??? Неужели просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А ты где был??? Неужели просмотрел Ты на первом светофоре после МКАДА поворачивал на лево, я пролетел уже почти на красный по прямой, а ты в это время трогался на стрелку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 вчера на садовом в районе зоопарка около 9.30 запалена астра арден номера не рассмотрел. ехала в 5 машинах от меня. сколько не пытался, так и не догнал... а уже ночью в районе 12 часов на пересечении обручева и ленинского на против макдака на светофоре запалена черная астра опц. остановился рядом с ним, по газовал и помахал рукой, но человек с равнодушным лицом просто отвернулся в другую сторону.... я вот так и застыл расстроенный даже номера его забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 для таких кэфир нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 сегодня в районе трех спалил овощную арден корсу опц на лененском. за рулем девушка!!! это чья-то? или может ничья и непрочь познакомиться??? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 вчера на садовом в районе зоопарка около 9.30 запалена астра арден номера не рассмотрел. ехала в 5 машинах от меня. сколько не пытался, так и не догнал... а уже ночью в районе 12 часов на пересечении обручева и ленинского на против макдака на светофоре запалена черная астра опц. остановился рядом с ним, по газовал и помахал рукой, но человек с равнодушным лицом просто отвернулся в другую сторону.... я вот так и застыл расстроенный даже номера его забыл.... Привет! Это я был, в адские ЩЩИ ехал от друга из ясенево домой, одновременно пытаясь общаться с девушкой по громкой связи, рулить и нажимать педали и думать сразу кучу мыслей, сорри за реакцию , я тока потом понял суть происходящего когда ты застыл :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет! Это я был, в адские ЩЩИ ехал от друга из ясенево домой, одновременно пытаясь общаться с девушкой по громкой связи, рулить и нажимать педали и думать сразу кучу мыслей, сорри за реакцию , я тока потом понял суть происходящего когда ты застыл :rolleyes:пьяный за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 плииин... надо было конечно кэфирчику для профилактики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 пьяный за рулем?Не, пьяный за рулем не езжу! обшобленый ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Не, пьяный за рулем не езжу! обшобленый ехал О! ты крутой! этим стоит гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 вчера на садовом в районе зоопарка около 9.30 запалена астра арден номера не рассмотрел. ехала в 5 машинах от меня. сколько не пытался, так и не догнал... а уже ночью в районе 12 часов на пересечении обручева и ленинского на против макдака на светофоре запалена черная астра опц. остановился рядом с ним, по газовал и помахал рукой, но человек с равнодушным лицом просто отвернулся в другую сторону.... я вот так и застыл расстроенный даже номера его забыл....На Садовом вроде я был! Пятничный вечерний привет Антону на смотре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В 17.30 с парковки золотого ваваилона кто выезжал? Арден астра... Потом на стрелку повернул на отрадный проезд или как там его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 красотка ,чистая до одурения.....выезд с набережной на садовое в районе павелецкой....В четвергНУ ТАКАЯ КРАСИВАЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В пятницу на МКАДе меня спалил Оксиджен тебе!! Вчера вечером встретил Астру ОПС черную *666**. Владелец сказал, что 3500 км. пробега. На предложение зарегиться на сайте, ответил, что почитывает форумы и может как-нибудь зарегистрируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто седня днем в Ясенево стоял напротив "Пятерочки"? Корса ОПЦ синяя, номера 114, хорошенькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В 17.30 с парковки золотого ваваилона кто выезжал? Арден астра... Потом на стрелку повернул на отрадный проезд или как там его)) ООО, наконец-то меня кто-то увидел:)И тебе привет:)Правда тебя я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 одновременно пытаясь общаться с девушкой по громкой связи, рулить и нажимать педали и думать сразу кучу мыслей, сорри за реакцию , я тока потом понял суть происходящего когда ты застыл :rolleyes:и все это ты делал стоя на красном светофоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 На южной части ТТК Вектра АйрнБрю караван на встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 В пятницу на МКАДе меня спалил Оксиджен тебе!! Вчера вечером встретил Астру ОПС черную *666**. Владелец сказал, что 3500 км. пробега. На предложение зарегиться на сайте, ответил, что почитывает форумы и может как-нибудь зарегистрируется.И тебе выхлопную до блеска натри :) а то из далека кажется что обычная GTC в цвете арден :)Удачно к ребятам съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты