Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 И тебе выхлопную до блеска натри :) а то из далека кажется что обычная GTC в цвете арден :)Удачно к ребятам съездил?Это чтобы вражин с толку сбить)) К ребятам как всегда удачно))..и теперь с ресничками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pucha 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 и все это ты делал стоя на красном светофоре... На светофоре тока думал и ******* по телефону, конечно стормозил по полной, но эт не важно, веть меня в первый раз заметили! :respekt: ! Предупреждение: п.п. 3.3. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Седня при выезде со двора встретил Delirium666 еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 спалил Акселя на Горбунова и 002 на Боровском с Солнцево..Да, я тебя увидел поздно, это ты ведь сигналил? У поста дело было если правильно понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Кому я сегодня помигал на ТТК с утра, ты ушел на кутозовский, черная ОРС, кажется с рамками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 На миклухо-маклая в 17.00 примерно Вектра Арден 823 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 В субботу в Чапаевском переулке замечена ОПСа, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, я тебя увидел поздно, это ты ведь сигналил? У поста дело было если правильно понимаю))сигналил я у поста:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Наконец кого-то заметил: на стоянке около дома в г. Краснознаменск Корса с рамками ОРС-клуба, номер *890** (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Вчера на Енисейской в 15 30 на светофоте с Ееренговым проездом в сторону области астра арден тонированная, номер не видел но кажись регион 150Через 3 минуты на ВДНХ припаркованная астра тоже арден 124 150аж три машины вчера встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Ни кого не вижу, ни кого не слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 сигналил я у поста:)))))ну вот после твоего сигнала я посмотрел в зеркало и тебя увидел.Пункт 19.10. ПДДЗвуковые сигналы могут применяться только:для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 ну вот после твоего сигнала я посмотрел в зеркало и тебя увидел.Пункт 19.10. ПДДЗвуковые сигналы могут применяться только:для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.))) а я еще 80 ехал на желтый свет, непристегнутый и по телефону разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Седня при выезде со двора встретил Delirium666 еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Вчера на Енисейской в 15 30 на светофоте с Ееренговым проездом в сторону области астра арден тонированная, номер не видел но кажись регион 150Через 3 минуты на ВДНХ припаркованная астра тоже арден 124 150аж три машины вчера встретилВот эта:?))) Тоже ее вчера нашелСегодня с утра спалил Астру Арден 867 на повороте на ул. В.Пика. А примерно в 14.40 по ярославке в сторону МКАДа черную Верку, вроде ОРС-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Горыныч ты как умудрился проехать на стоянку у киевского вокзала??? Там пипец ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Горыныч ты как умудрился проехать на стоянку у киевского вокзала??? Там пипец ямы Вот так и приходится заезжать туда! Я по утрам к 10.00 езжу, так что мест нигде не бывает! А сегодня когда забирал обнаружил трещину на губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня видел астру g опц возле Москва Сити, интересно наша или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 красотка ,чистая до одурения.....выезд с набережной на садовое в районе павелецкой....В четвергНУ ТАКАЯ КРАСИВАЯ.....мое чудовище )) ..не могу когда грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 трейд рулит... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 трейд рулит... ;-)ага )) ... они шустрые блин, рамка была от кунцево ) так они ее шустро подменили, аж не заметил . конкуренты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 ага )) ... они шустрые блин, рамка была от кунцево ) так они ее шустро подменили, аж не заметил . конкуренты )Приятелю с астраклуба предложили клубные на трейдовские поменять- посмеялсо! Мне не предлагают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 видел BMW X5 Arden Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня видел астру g опц возле Москва Сити, интересно наша или нет? :) Вот, та что перед Астрой стоит, больше похожа на ОПЦ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Kompressor OPC Привет, 17.02.2009 на бензоколонке эджип по ленинградскому шоссе. Невероятно круто и по братски смотрятся две опс стоящие на одну колонку. Супер. Рад встретить! В следующий раз нормально поздороваюсь, а то не понятно как отреагируют люди внутри, вдруг не из клуба. Вообще настроение такие встречи поднимают. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты