INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня видел астру g опц возле Москва Сити, интересно наша или нет? А с чего это ОПЦ?У нас по городу ездит такого же цвета 4Д, 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А с чего это ОПЦ?У нас по городу ездит такого же цвета 4Д, 1,6 Это 100% ОРС, она там каждый день стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот эта:?))) Тоже ее вчера нашелСегодня с утра спалил Астру Арден 867 на повороте на ул. В.Пика. А примерно в 14.40 по ярославке в сторону МКАДа черную Верку, вроде ОРС-лайнона самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Kompressor OPC Привет, 17.02.2009 на бензоколонке эджип по ленинградскому шоссе. Невероятно круто и по братски смотрятся две опс стоящие на одну колонку. Супер. Рад встретить! В следующий раз нормально поздороваюсь, а то не понятно как отреагируют люди внутри, вдруг не из клуба. Вообще настроение такие встречи поднимают. Удачи. а рядышком стояла мпс6, и водитель когдя я подъезжал таращился на твою красотку. но када он увидел вторую..... надо было видеть его лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Видел сегодня в 10-45 на ул. Варги красную Астру ОПС с номером помоему 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Видел сегодня в 10-45 на ул. Варги красную Астру ОПС с номером помоему 444Ты уверен что красная, я там в это время был. Но у меня арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 :) Вот, та что перед Астрой стоит, больше похожа на ОПЦ :)Там верка опц лайн стояла А с чего это ОПЦ?У нас по городу ездит такого же цвета 4Д, 1,6 Я специально посмотрел в салон, там ковши рекаровские стояли так что 100% опцшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Ты уверен что красная, я там в это время был. Но у меня арден.Я ехал с Ленинского по Тёплостанскому проезду и мне навстречу быстро проехала ОПС, цвет грязный мне показалось что красный)) а может и синий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я специально посмотрел в салон, там ковши рекаровские стояли так что 100% опцшка Надо было записку оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я ехал с Ленинского по Тёплостанскому проезду и мне навстречу быстро проехала ОПС, цвет грязный мне показалось что красный)) а может и синий))если быстро, то это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Под Электрозаводским мостом сегодня днем видел Корсу ОРС арден, припаркованую около какого-то то ли сервиса толи мойки...номеров не видел, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 федеративный проспект напротив 70ой больнички.рамки астраклуба ! Фоты удалил. Мне кажется не каждый хочет, что бы фоты его битой машины болтались в нете без его разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера на Лихачёвке в сторону Долгопы Астра ОПЦ Блу, номера не видел, в 20:30...я ехал в сторону москвы..Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 leman Что-то во дворе совсем зопа с паркингом Твою сегодня не увидел... Всё окей там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Под Электрозаводским мостом сегодня днем видел Корсу ОРС арден, припаркованую около какого-то то ли сервиса толи мойки...номеров не видел, наша?А я сегодня эту машинку с утра видела там же, иногда она стоит около торгового центра (м.Электрозаводская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 leman Что-то во дворе совсем зопа с паркингом Твою сегодня не увидел... Всё окей там ?Превед Вчера вечером снег чистили и тачки припаркованные увозили в неизвестном направлении Приехал, смарю - уже тачан жены собрались на эвакуатор грузить, пошол отобрал. В результате обе тачки после получасовых странствий были запаркованы в глубоких дворах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 На южной части ТТК Вектра АйрнБрю караван на встречной полосе.Если 15-го, то мог быть и я, ежели по внутреннему кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня в районе 12-ти, часа дня Астра ОПЦ арден на ТТК между Новорязанкой и Волгоградкой тошнила в пробке. Пытался поближе подъехать, но не смог. Потом Корса ОПЦ на стоянке в районе 3-й или 4-й Рощинской с не штатными колесиками (где-то была про это тема), ну и потом сразу на перед выездом на ТТК с Духовского пер. вроде, припаркованная Корса ОПЦ Арден. Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Под Электрозаводским мостом сегодня днем видел Корсу ОРС арден, припаркованую около какого-то то ли сервиса толи мойки...номеров не видел, наша?Приветик Ахеl. Это мой аппарат, я частенько там паркуюсь, так как хожу по делам в организацию чуток в обратную сторону от электрозаводского моста ). И кстати, ты или не ты, но по набережной раза наверно 3-4 видел в разные дни Вектру ОПЦ арден блю.А я сегодня эту машинку с утра видела там же, иногда она стоит около торгового центра (м.Электрозаводская)Приветики Аnna. Не знал, что народ уж такой наблюдательный.....где вы все ездите когда я передвигаюсь на машине ? Что до центра, бывает заезжаю туда обедать....так что если что присоединяйтесь, если увидите там стоящую корсу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Приветик Ахеl. Это мой аппарат, я частенько там паркуюсь, так как хожу по делам в организацию чуток в обратную сторону от электрозаводского моста ). И кстати, ты или не ты, но по набережной раза наверно 3-4 видел в разные дни Вектру ОПЦ арден блю.Привет! Я теперь понял почему номеров не видел) Сегодня разглядел хорошеько её)Я по яузской набережной постоянно мотаюсь, так что наверняка я..)Так что вдвойне привет)А я сегодня эту машинку с утра видела там же, иногда она стоит около торгового центра (м.Электрозаводская)Сегодня я тоже видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А чья вектра ОПЦ универсал вчера стояла на газоне на ул. Серегина? Арден блю. Примерно в 16 там проезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Smilodon привет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Еще где-то в 22.00 прям у метро багратионовская астро опс с хлопками и рыком пронеслась повстречке (люди на тротуаре в шоке )!!!! Я даж моргнуть неуспел!!! (звук жара ) Походу Витамин домой мчал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Компрессору у Тануки! Но Щи тоже хорошИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 leman Не стал за тобой влезать хотя мог... но был бы миллеметраж и тебе бы трудно было выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты