Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 вчера в 17:30 видел черную астру опцу на Баррикадной, тошнила по брусчатке с номером *050** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Превед mecong от салатового овоща:) пронессся мимо нас по пути из сорочан, пришлось из бедной табуретки 140 выдавливать (думал спутница побьет,ибо страшно),чтобы не отстать на километр и активно моргать сзади,надеясь что увидишь и притормозишь:) (на моргания и среагировал в итоге?). Как 102 регион увидел-сразу понял что наш...рамки никак не повешу, удивил бы немного ими;)зы. Че менты то хотели? вроде даже +40 не ехали ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще где-то в 22.00 прям у метро багратионовская астро опс с хлопками и рыком пронеслась повстречке (люди на тротуаре в шоке )!!!! Я даж моргнуть неуспел!!! (звук жара ) Походу Витамин домой мчал???я по встречке не езжу. Да и в Питере я был уже в 22.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто вчера на черной астре ОПС в районе метро пражская в пробке толкался в 14-15 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера в Дженсере!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 узнаю Михин звездолет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Елки-палки... не успела сфоткать.... не вижу номеров.... но прямо сейчас по Борисовским прудам едет арден-описишка..... в сторону марьино... Вижу из окна))))красивая.... но грязная.... признавайтесь,кто))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 арден-описишка.....Это какая из описишек? ОРС Корса? ОРС Астра? ОРС Вектра? ОРС Мерива? ОРС Зафира?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Приветики Аnna. Не знал, что народ уж такой наблюдательный.....где вы все ездите когда я передвигаюсь на машине ? Что до центра, бывает заезжаю туда обедать....так что если что присоединяйтесь, если увидите там стоящую корсу ) Привет!!! а я теперь работаю на б.семеновской, компания переехала с савеловской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Превед mecong от салатового овоща:) пронессся мимо нас по пути из сорочан, пришлось из бедной табуретки 140 выдавливать (думал спутница побьет,ибо страшно),чтобы не отстать на километр и активно моргать сзади,надеясь что увидишь и притормозишь:) (на моргания и среагировал в итоге?). Как 102 регион увидел-сразу понял что наш...рамки никак не повешу, удивил бы немного ими;)зы. Че менты то хотели? вроде даже +40 не ехали ж?Смешно получилось ) еду ни кого не трогаю , в зеркале заднего вида какая-то малютка начала маячить. Причем мигание фар не рассмотришь из-за их загрязненности . Пришлось просто оттормаживаться )) принимать гостей .зы. Че менты то хотели? вроде даже +40 не ехали ж?менты хотели 300р за привышение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 leman Не стал за тобой влезать хотя мог... но был бы миллеметраж и тебе бы трудно было выехать Здарофф! Нащет миллиметража эта правильно, скажу по секрету - я на астре за 4 месяца езды так и не научился задние габариты чувствовать (и это при том, что до этого еще год ездил частенько на астре жены - но у нее парктроник и проблем таких нету). Собсна с помощью ее парктроника я себя так спереди удачно ее машиной и подпер вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Чья чёрная астра ОРС 414 стояла на Тверской в 16.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Anna а я теперь работаю на б.семеновскойО!Соседи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Это какая из описишек? ОРС Корса? ОРС Астра? ОРС Вектра? ОРС Мерива? ОРС Зафира?))сорри... астра арден описишка....... пролетела,даже на телефон щелкнуть не успела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 я по встречке не езжу. Да и в Питере я был уже в 22.00.Я имел виду на встречу!!! Тогда кто это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Смешно получилось ) еду ни кого не трогаю , в зеркале заднего вида какая-то малютка начала маячить. Причем мигание фар не рассмотришь из-за их загрязненности . Пришлось просто оттормаживаться )) принимать гостей .зы. Че менты то хотели? вроде даже +40 не ехали ж?менты хотели 300р за привышение )))да уж..малютка,когда 140 выдавила из себя-мне страшно стало:) а мигание фиговое потому что вдимо не отрегулировали лампы после замены фар (была бита в морду не так давно). Ближний и дальний только цветом света отличаются:( а догнать никак не мог,надеялся что мигание метрах в 700 увидишь в заднее зеркало;) В общем респект что оттормозлся а не улетел:) еще покатаем в соро надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Елки-палки... не успела сфоткать.... не вижу номеров.... но прямо сейчас по Борисовским прудам едет арден-описишка..... в сторону марьино... Вижу из окна))))красивая.... но грязная.... признавайтесь,кто))))))) именно в это время и именно там, ехал я. Только у мну не арден, а черный астро - грязный как свинья ))ЗЫ хотя может ты и не меня видела, но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Вчера в Дженсере!Привет!прюветищеее!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 Кто на красной Астре ОПЦ сегодня в районе 5 вечера ехал по Кремлевской наб., а потом на Боровицкую пл. свернул. Не успел догнать. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 двум девушкам где то в 2часа на арден астре опс гн349 помоему, в районе бутово внешний мкад Чуть мимо непролетел(оч спешил)!!! Пипец какой то, смотру пропустил, двух девушек упустил, авуди 86 года слил !!! Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 сегодня около 12 в красногорске после БП видел айрн блююю корсу. свернула на право, а я ехал по встречке в правом ряду. краем глаза увидел) Зачётно смотриться корса в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 астра опц 031, сегодня днем на пр. Вернадского, привет тебе )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Кто сегодня отсигналился на вектре опц нетонированной на смотровой в 17.30? я на черной грязной астре на светофоре стоял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 видел белую астру с тортугой на задней крышке... в районе Преображенской набережной... обсигналал и обморгал...Phar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Phar Евген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты