Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня возле ТЦ РИО стояла астра арден без нумеров...кто? наш или нет? время примерно было 15,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня возле ТЦ РИО стояла астра арден без нумеров...кто? наш или нет? время примерно было 15,30Постом выше смотри. Астротранзит у Phar77! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Постом выше смотри. Астротранзит у Phar77!ТочняГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 видел в далеке corsa OPC, двигалась с цветного бульвара под садовым, в сторону олимпийского )) 15-00переходя дорогу в сторону своего запаркованного болида , в районе магазина Азбука вкуса (тверская), поприветствовал ,радостно махая рукой , Astra OPC арден-блю (номер забыл ) 16-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 астра опц 031, сегодня днем на пр. Вернадского, привет тебе ))))))Bombay, Привет!! Спасибо, это я был А ты на какой машине был?В тот же день встретил на Вернадке намытый Астро OPC арден, водитель сказал что не в клубе и куда-то умчалсо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто сегодня отсигналился на вектре опц нетонированной на смотровой в 17.30? я на черной грязной астре на светофоре стоял..Превед! Это я. В последний момент по противотуманкам распознал опц :)А вот у меня всё сбоку на борту написано! Лайн рулит! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 С кем я в 21.10 поздоровался у Ашана на Севастопольском? Чёрная астра ОРС, подозреваю Mixaly4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня у горушки спалил зефиру опс! Номер неуспел спалить!!! Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) С кем я в 21.10 поздоровался у Ашана на Севастопольском? Чёрная астра ОРС, подозреваю Mixaly4... :3: Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Постом выше смотри. Астротранзит у Phar77!+1ТочняГ +1)) Мой Оппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 синяя гтц 888 у кубинского музея на минке на обочине припаркованная..с рамками клуба,в обвесе...кто?видел белую астру с тортугой на задней крышке... в районе Преображенской набережной... обсигналал и обморгал...на астраклубе тож запалили...астраклубовске рамк..даже фото есть..1,6 или 1,8 ибо трубы сзади нету..кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 видел в далеке corsa OPC, двигалась с цветного бульвара под садовым, в сторону олимпийского )) 15-00переходя дорогу в сторону своего запаркованного болида , в районе магазина Азбука вкуса (тверская), поприветствовал ,радостно махая рукой , Astra OPC арден-блю (номер забыл ) 16-00 Привет, номер забыл мой , видел тебя не так давно у стадиона Динамо, правда тока машину...регион запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Bombay, Привет!! Спасибо, это я был А ты на какой машине был?В тот же день встретил на Вернадке намытый Астро OPC арден, водитель сказал что не в клубе и куда-то умчалсо )))на светофоре ты был в левом ряду, а я в правом, на патруле с торчащим из багажника холодильником))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 синяя гтц 888 у кубинского музея на минке на обочине припаркованная..с рамками клуба,в обвесе...кто?на астраклубе тож запалили...астраклубовске рамк..даже фото есть..1,6 или 1,8 ибо трубы сзади нету..кто?Присоединяюсь к привету ГТЦ 888А Холодильнег с Тортугой - это Астрасемья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 аа,блн,че т я недопетрил, наклейки автоэкзотики просто нету:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 *662** черный опц астр на мясе стоит щас... Догадываюсь хто это! Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 А кто в 23.40 уже вчера протирал стёкла на арден астре, перед макдаком на Пресне в красной шапочке (не клуп)? Проезжал по противоположной стороне, номера не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Синяя астра *853** была замечана сегодня в 10:05 на внешней стороне мкада перед варшавкой!!! превет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В 11.00 арден корса ОРС 890 около моста багратион, привет тебе:)Я была пешком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Andreus запалил тебя у детской площадки... А вот вчера че-то не видел, где прятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Нашел припаркованную Астру ОПС арден *131**) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) на внешнем мкаде в начале 5го арден астра с багажником на крыше..рамки реутова,номер 451*150..перестролся..подставил чистый зад с рамкой клубной, авариечкой помаргал..мин 5 ехали так,реакции 0..видимо не наш:( Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 видел ночью в 1:45 в одинцово на, кажись, красногорском ш. арден корсу..стоял на красный на перепеднкулярной улице,гнаться приветствовать сил уже не было:) наш кто?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сейчас 9 утра, Садовое после Атриума - голубая Астра. Я биби и он сразу развернулся в другую сторону (испугалсо? )Ну и leman С добрым утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет Астре Арден Блю которая сегодня в 9-30 за мной пристроилась в пробке на Андропова, перед этим поприветствовав. Так и ехали с ним до коломенской Номер *799**199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты