sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет астре опц, с кем час назад ехали по риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 арден Н сегодня (005 вроде номер) на дмитровке перед МКАДом... Обогнал меня - сам ни алё, я думаю вот тебе и привет!)Догоняю - биби фафа ему. господин недоуменно посмотрел на меня, потом махнул и мы разъехались...Привет привет)))Иногда просто мысли одолевают, вот и торможу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет астре опц, с кем час назад ехали по риге Вот если бы 2 часа назад, то мог бы со мной ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот если бы 2 часа назад, то мог бы со мной ехать)))А ты в какую сторону ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А ты в какую сторону ехал?Я в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в Москву.Так я сначала ехал в Москву, а как раз в одно время с тобой +- получается, а потом обратно с астрой в область, которая свернула в ригалэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня на трешке на пересечении с пр. Мира с люком... Еще и номер мой любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Черный сарай сига OPC в Алтуфьево . Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 привет владельцу астры 741 вчера на кирпичнойЭто Denis_K)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Чья верка поселилась на Комсомольском?))Недавно встретили с Никитой инсигнию на ттк-потом ленинский.. Без номеров, на би би сначала не ответил.. Но после того как встали на красном сигнале светофора.. Я выбежала, сфоткала наши 3 машинки.. Загорелся зеленый.. И все втопили..))Зы. сорри за яблоко, все переворачивает, гад..( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Чья верка поселилась на Комсомольском?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Каждый день мимо нее езжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 утренний привет владельцу арден астры с номером 096 на Госпитальном валу а светофорчик-то был краааасненький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет,грязной астре арден h , алтуфьевское Ш в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Arche88, привет около м. Черкизовская и еще привет арден корсе вчера в 6 вечера около тц Капитолий на м. Марьина Роща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет,грязной астре арден h , алтуфьевское Ш в центр.Она не грязная! она в камуфляже! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 черная астра н орс без номеров в гаи перерва вчера вечером стояла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня около 14:20. Головинское шоссе дом 8. Корса. Чья? Рамки старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Регулярно вижу Арден Блу Астру всю в наклейках и с мышами на торпедо. Паркуется в районе офиса ЛК. Признавайтесь, чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сига Арден три кола в генсере чья?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 опять 135я у синтеза. Отзовись сосед, давай знакомиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 вчера на петрашке в 17 с хвостиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 вчерашний привет арден корсе к191мо190 на пересечении перервы с белореченской палил тебя в упор и черной таёты камри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 привет арден вектре на стоянке глобуса под климовском около 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Вчера во дворах на улице Живописная около дома 4к4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты